Анна

Сын Рогозина станет замглавы департамента имущества Минобороны


Алексей Рогозин, сын курирующего оборонный комплекс вице-премьера Дмитрия Рогозина, займет пост замдиректора департамента имущества Минобороны. Ранее департамент возглавляла Евгения Васильева.


Фото: Мособлдума

О том, что Алексей Рогозин переходит на работу в Минобороны, сообщили "Известия" (он подтвердил изданию эту информацию, но отказался от дальнейших комментариев). Сейчас он занимает пост гендиректора Алексинского нефтехимического комбината (работает на предприятии с 2012 года), 18 марта у него последний рабочий день. Как пишут "Известия", перед тем, как покинуть комбинат, Рогозин провел собрание с сотрудниками и сообщил, что за последние четыре года удалось преодолеть множество проблем, таких как попытки рейдерских захватов и многомесячные задержки зарплат.

Рогозину-младшему 32 года. Помимо работы на нефтехимкобинате, он занимается законотворчеством (Рогозин - депутат Мособлдумы).

Как пишет РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству Минобороны, вопрос о переводе Рогозина в исполнительную власть давно обсуждался, рассматривался вариант руководящей должности в Министерстве промышленности и торговли, но решено было остановиться на Минобороны. У Рогозина есть перспектива занять более высокий пост, вплоть до замминистра, говорит источник информагентства.


Комментарии

  • Денис Хорошилов — 08:38, 18.03.2016
    Шикарная новость!!! Так цинично и буднично подтвердили, что Россия - оплот коррупции и кумовства. А другой рукой на всех углах они просят отменить санкции и полюбить эту белую и пушистую Россию!!!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно