Юлия

Тина Канделаки станет топ-менеджером нового спортивного канала. ФОТО


Знаменитая телеведущая Тина Канделаки станет генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции нового телеканала "Матч ТВ".


Фото: Faceboоk

Как стало известно изданию "Коммерсант", телеведущая и владелица коммуникационного агентства "Апостол Медиа" Тина Канделаки займет еще две должности. Она будет назначена генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ".

Спортивный холдинг создается вокруг общедоступного федерального телеканала "Матч ТВ", который "Газпром-медиа" запустит до конца этого года по поручению президента РФ Владимира Путина на базе канала "Россия 2", выкупаемого у ВГТРК.

Ранее представитель "Газпром-медиа" говорил, что холдинг хочет привлечь на "Матч ТВ" семейную и молодежную аудитории. Для этого на телеканале будут транслироваться программы про спортивный тюнинг, экстремальный спорт, спортивные гаджеты, фанатские движения - для молодежи. А для людей семейных канал предложит программы о фитнесе, диетах, правильном питании, а также спортивные трансляции.

Тина Канделаки будет отвечать за создание программного наполнения "Матч ТВ", разработку сетки вещания и создание аудиторного облика канала, привлекательного для рекламодателя. Известно, что она уже участвует в рабочих встречах, а договор с ней находится в стадии подписания.

Напомним, чем известна и какой опыт работы на телевидении имеет Тина Канделаки.


Комментарии

  • Людмила Лебедева — 20:12, 22.07.2015
    Интересно, без сарказма- какие у нее есть такие таланты, которые я не замечала.Она, конечно, хваткая, хитрая, умеющая общаться с полезными для нее мужчинами, независимо от своего семейного положения, но она человек очень неглубокого ума, средней культуры и образованности,с моралью вообще вопросы, и пр.пр. Так что тут явно вопрос не в таланте.Интересно, как на это назначение отреагирует Собчак? Все ее заклятые подружки делают карьеру, одна она напоминает о себе только словесным треском и скандалами.
    • fxorinmailru
      Олег Хорин — 03:33, 23.07.2015
      Практически ни с чем из вами сказанным не согласен, и если о всевозможных "хитрая" и т.д. не поспоришь, так как это всё понятия нематериальные и недоказуемые, но вот факт того, что человека с двумя высшими образованиями вы называете человеком средней образованности, говорит очень хорошо о вашей "объективности".
      • sdf4073yandexru
        Людмила Лебедева — 08:07, 23.07.2015
        Не путайте, пожалуйста, разные понятия- документ о том, что человек где-то сколько то времени прослушал лекции и образованность.Образование и образованность- увы, часто не совпадают.Тем более сейчас- при таком низком уровне обучения, особенно на платных факультетах.Но главное- и уровень образованности, и то, какое образование человек получил, и уровень культуры и мышления, даже к какому психотипу он принадлежит, какой у него характер- все это очень заметно уже за 10 -20 мин. разговора.Канделаки своими речами уже давно себя охарактеризовала.Тем более, что ее личная жизнь на виду, и ее не украшает.Руководить рестораном, магазином-это на ее уровне, но тут, надеюсь, все таки нужен более высокий уровень.
        • tolkanovmikhailmailru
          Михаил Толканов — 11:12, 23.07.2015
          Извините, а вы, что бы узнать истинную степень образованности Канделаки, специально перед написанием этого комментария лично её экзаменировали? :))
          • sdf4073yandexru
            Людмила Лебедева — 13:16, 23.07.2015
            Господа, еще раз объясняю- Канделаки человек публичный.Ее не надо экзаменовать- она много лет говорит публично.И когда любой человек открывает рот- он говорит о себе практически все!А такой говорливый,нервно- напористый человек, и, уж извините, такой примитивный человек, как она- это вообще открытая книга. Чем она и удобна для начальства- легко просчитываемая, управляемая, прагматичная до жадности, и очень амбиционная, с неадекватным самомнением.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно