Юлия

Тиньков подарил лучшим сотрудникам "Тинькофф банк" акции компании на $22 млн


Основатель "Тинькофф банк" Олег Тиньков подарил "своим лучшим и самым лояльным сотрудникам" 4% акций компании. Стоимость пакета сейчас оценивается почти в $22 млн. Об этом бизнесмен сообщил на своей странице в Facebоok.


Фото: Faceboоk

"Тинькофф.ру подарил 4% акций компании, торгующейся на Лондонской бирже, своим лучшим и самым лояльным сотрудникам. Мы уже это делали до IPO в размере 3%, так что теперь топ-50 сотрудников владеют 7% акций компании. В дальнейшем мы планируем расширить эту программу до 100 человек", - говорится в сообщении Олега Тинькова.

"Это награда моим коллегам за добросовестную и креативную работу, за удовлетворение все возрастающих требований и нужд наших клиентов!" - добавил глава "Тинькофф банка".

Как пишет издание VC.com со ссылкой на представителей банка, в первый раз в программе участвовало меньшее количество сотрудников, однако сейчас появились новые работники, а многие успели занять в компании ключевые посты.

Это уже не первый значительный подарок Тинькова подчиненным. В декабре 2015 года он подарил восьми самым долгоработающим сотрудникам автомобили BMW 5 серии. Он отметил, что машины были куплены на его личные средства, а не на деньги банка.


Комментарии

  • Виктор Кононов — 19:59, 15.03.2016
    Клоун! ЛОЯЛЬНЫМ подарил. Уж хоть бы не позорился. Тот , кто "лижет", тому и награда.)))

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно