Юлия

Тиньков публично оскорбил свою подчиненную, надевшую корону для конкурса красоты


Председатель совета директоров "Тинькофф Банка" Олег Тиньков публично оскорбил свою подчиненную за то, что она надела корону, предназначенную для конкурса красоты Tinkoff girl.


Фото: Instagram

По данным TJournal.ru, бизнесмен опубликовал у себя в Instagram коллаж из двух фотографий и добавил подпись: "Всё ещё на работе, всё ещё выбираем #tinkoffgirl. Одна из наших дур натянула Корону победительницы и мечтает, что она Королева".

Позже Тиньков отредактировал подпись. Сейчас она выглядит таким образом: "Всё ещё на работе, всё ещё выбираем ... #tinkoffgirl . Наша 🌟 Викулечка, мой партнёр по йоге, и Богиня соцмедия работает. А Артёма Яманова чето не впечатляют..." (Орфография и пунктуация автора сохранены - ред.).

В одном из комментариев, по утверждению TJournal.ru, Тиньков дал номер ее телефона и назвал "бесплатной давалкой" (этот комментарий тоже был вскоре стерт). Пользователи Instagram написали в комментариях, что "он пьян", и посоветовали бизнесмену "уходить".



Фото собрало немало комментариев, среди которых встречаются несколько предположений, что именно этой сотрудниц нужно вручить корону.

На конкурс красоты Tinkoff girl пришло уже больше 20 тысяч фотографий. Чтобы принять в нем участие, нужно разместить свое фото у себя в Instagram и пометить его тегом #tinkoffgirl. Победительница получит 100 тысяч рублей и корону лично из рук Тинькова.


Комментарии

  • Денис Хорошилов — 13:02, 6.03.2016
    Интересно, Тиньков скоро к Поклонскому присоединится?..Тьфу, Полонскому..уже забыл как и пишется-то..видать давно он хрени не порол через проплаченные СМИ

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно