Полина

Самые гламурные жены российских чиновников. ФОТО


Эти женщины все как на подбор красивы, и практически невозможно найти изъяны во внешности и в репутации каждой. Конечно, сказать о том, что все они - обладательницы недюжинного ума, можно только с некоторой натяжкой. Однако талантом быть женщиной они точно обладают, более того - сообразительностью на предмет того, где этот талант применить, их природа не обделила. Представляем топ-5 жен российских госслужащих по версии RB.ru.


Фото: РИА Новости

Богатые, самодостаточные, интересные, волевые - к женам российских чиновников и политиков подходит каждый из этих эпитетов. У каждой из них своя необычная история, пять из которых мы посчитали самыми интересными.


Фото: РИА Новости. На фото:  Олеся Бословяк, карьерный путь которой в модельном бизнесе начался неожиданно - еще в 2005 году

Дальневосточная модель Олеся Бословяк стала женой чиновника из президентской администрации, который ее старше больше, чем вдвое. Нижегородская бизнес-леди Сватковская вышла замуж за олимпийского чемпиона, ставшего у аппарата власти в ее регионе. Журналистка Гудкова теперь носит фамилию одного из лидеров российской оппозиции.  У кого из жен российских чиновников есть личный самолет, а кто дружит с Татьяной Навкой, Дашей Жуковой и Полиной Дерипаской, читайте в материале RB.ru.


Комментарии

  • Людмила Белых — 02:53, 12.02.2015
    У богатых мужчин " особо одарённые" жёны, типа Батуриной!
    • sawwenokmailru
      Савва Лукашов — 07:16, 18.02.2015
      Когда муж-чиновник, выделяет гигантские суммы ИЗ КАЗНЫ, покупая продукцию жениной фирмы. Вынимают, уки, из казны немеренно. Склепали законы под своё воровство и - миллиардеры.
  • Игорь Андреев — 05:52, 12.02.2015
    от таких тощих жен и отцов дармоедов дети рождаются глупыми. Например, сын Иванова сначала тетку задавил, а потом сам в мелководье у арабов утонул. Мои соболезнования.
    • asiarwagnermailru
      Raisa Wagner — 14:57, 20.02.2015
      Давно так не смеялась!Спасибо,Игорь! А тётку жалко...
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 15:08, 20.02.2015
        мне тоже тетку жалко, больше чем иванова. Но это же правда, а за нее не наказывают, как плющева за его "высшие силы". Это когда за тетку ничего не было, а в луже утонул.
    • yapas15yandexru
      Yandex Yandex — 17:53, 16.05.2015
      У вас в голове каша, овсяная, сэр! Или это у вас от гнусности? Такие рождаются от жирных мам и пап способных только к физ. труду? Или вы не считаете себя "умным" и вам это лично наболело? Только и это не повод рождать глупые утверждения и пытаться их увязывать с отдельными событиями. Такое - не остроумно и не смешно, такое - просто гнусно.
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 18:05, 16.05.2015
        яндекс 2 раза дурак, так написано в твоем имени
      • strebelevamailru
        Поля Иванова — 11:18, 4.12.2015
        Ну почему с такими ошибками (((((
  • Андрей Романов — 17:37, 7.11.2015
    Кожин смотрится как папик рядом с Богусляк... Чтобы быть рядом с женщиной, более чем в 2 раза младше, нужно сначала снять с себя эти штаны и пристально посмотреть в зеркало... Про рост вообще помолчим (если не комплексует). Ну а Скоч... у него, пожалуй, единственная жена,заслуживающая ТАКОГО внимания. Лишний раз все убедились, что за партейка такая эта "единая расея"... объединившая, т.е. давшая "крышу" "лучшим людям россии"...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно