Екатерина

Топ-5 лучших маршрутов для путешествий в СНГ


Не было бы счастья, да несчастье помогло. Не обвались рубль, многие из нас никогда бы не задумались над тем, чтобы отправиться в путешествие по просторам постсоветского пространства, где сохранилась масса объектов культурного и исторического наследия. По просьбе RB.ru эксперты онлайн-гипермаркета туров Travelata.ru подготовили обзор туров в страны СНГ, которые удовлетворят вкусы самых взыскательных путешественников.


Фото: Travelata 

В стоимость тура входят авиабилет или билет на автобус, трансфер в/из отеля, проживание в отеле 7 ночей /8 дней, питание.  Даты туров: март / апрель 2015 года.

 

Грузия, Тбилиси

 

В Грузию приезжают пить вкуснейшее вино, слушать красочные мудрые тосты, любоваться живописными горными ландшафтами и просто нежиться на черноморских пляжах.

 

Оказавшись в Тбилиси, в первую очередь стоит посетить собор Святой Троицы и церковь Метехи, собор Земо Бетлеми, крепость Нарикала на берегу Куры, церковь Квашвети, Анчисхати, церковь Джварисмама, а также памятники католической архитектуры: кафедральную церковь Святых Петра и Павла в стиле барокко и церковь Богоматери.

 

Кроме того, советуем посмотреть на Тбилиси с высоты птичьего полета  со смотровой площадки крепости Нарикала. А после насыщенного дня можно приятно отдохнуть в серных банях Абанотубани, уникальном районе серных бань.

 

В Тбилиси стоит посетить Археологический, Художественный и Нумизматический музеи. Как дети, так и взрослые будут в восторге от совершенно очаровательного музея кукол.  Самым интересным можно назвать этномузей на Черепашьем озере.

 

Стоимость туров в Грузию: от 82 152 р. за двоих взрослых (самолетом)

 

 

 


Комментарии

  • Игорь Андреев — 13:39, 8.02.2015
    в Грузии никогда не был, а Баку и Ереван очень приятные города. В Баку, на Монтино около памятника Кирову, даже в детстве жил. Рядом мечеть, пение на молитву нравилось. А еще нравилось купаться в чистом Каспийском море и кораблики пускать.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно