Топ-5 самых стильных женщин в российском бизнесе

Стилист Наталья Сенько помогла RB.ru сформировать рейтинг самых обаятельных и привлекательных


Мудрость о том, что "встречают по одежке, а провожают по уму", актуальна и сегодня. Несмотря на то, что времена "новых русских" бизнесменов, которые хвастались одеждой дорогих лейблов, прошли, в бизнесе важно отлично выглядеть.

Имидж-консультант, основатель проекта Relooking Наталья Сенько, среди клиентов которой - менеджеры крупных компаний, помогла редакции RB.ru выбрать самых стильных женщин в российском бизнесе. Итак, наш рейтинг стильных бизнесвумен и ее экспертные комментарии о их внешнем виде.

5. Наталья Касперская, генеральный директор InfoWatch.



Мать пятерых детей, лидер рейтингов влиятельных деловых женщин демонстрирует значительный прогресс стиля: остались в прошлом пряные раскраски душных синтетических полотен, невнятные силуэты и привычка воротник блузы выправлять на лацканы жакета. Сегодня мы видим стильную уверенную героиню наших дней: нюансное решение интеллигентных оттенков в костюме, цвете волос. Стилисты молодцы.

Остальные финалистки нашего рейтинга - в СЛАЙД-ШОУ:

 
Рейтинг самых стильных мужчин в российском бизнесе будет опубликован в ближайшее время на RB.ru.

Комментарии

  • Евгений Власов — 09:56, 26.12.2013
    Что такое стильная деловая женщина? Соблюдающая дресс-код деловой дамы и хорошая хозяйка и мать своих детей и любящая и любимая жена? Тогда расскажите подробнее! Что то эти фото никак не впечатлили, а усталых деловых дам на фото просто жалко стало. Что она там делает?
    • svceterialcom
      Алексей Нилов — 11:16, 28.01.2014
      Забей на них, и куй свое счастье Евгений. И может мы будем любоваться тобою.
    • dvkuzminbkru
      Денис Хорошилов — 21:03, 7.01.2014
      Да уж... Видел обезьянок в зоо... Они красивее.
  • Кира Кох — 05:40, 24.01.2014
    Да уж, физиономии такие, как-будто 100 чертей на них плясали. Ни красоты, ни лоска, ни шика, даже элементарной свежести нет - поношенные, потрепанные жизнью дамочки. Ну его к черту, такой бизнес.
  • Aleksey Stepanov — 13:48, 27.01.2014
    Поросячий кайф- это круто! Всех обгадили? Девченки за вас в Армии служат, деньги зарабатывают! Вот и хрюкните себе под нос когда в метро будете в очередной раз спускаться, там вы этих девушек не встретите!
  • Tundra Censored — 08:21, 1.02.2014
    image does not SALES, it SELLS. Если уж на то пошло, SEX SELLS, image sells это какой-то мелкиц семейный бизнес по нанесению лого на кофейные кружки, так что не выдумывайте тут, стремительным ломкратом (с) :) :) :)

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно