Дина

Топ-менеджер Microsoft Николай Прянишников возглавил фитнес-клубы World Class


Вице-президент Microsoft в Центральной и Восточной Европе Николай Прянишников стал гендиректором "Русской фитнес группы", которая управляет сетями фитнес-клубов World Class и World Class Lite. "17 лет я занимался телекоммуникациями, горжусь, что сделал сотовую связь доступной в России, 7 лет продвигал новые технологии, теперь буду делать людей спортивными и счастливыми", - прокомментировал Прянишников свое назначение.


Фото: РИА Новости

Источник "Коммерсанта", знакомый с ситуацией, пояснил, что назначение Прянишникова не связано с недавно объявленными кадровыми перестановками в Microsoft. "Николай хотел возглавить бизнес и продвигать его на международный рынок. Плюс он очень любит спорт и здоровый образ жизни", - отметил собеседник издания.
 

О новом этапе в своей карьере Прянишников объявил в своем аккаунте в Facebook. Он также поблагодарил своим коллег и партнеров по работе в Microsoft. "Это были суперуспешные 7 лет моей карьеры и жизни. Мы вместе добились выдающихся результатов в России и в Центральной и Восточной Европе. Спасибо всем за партнерство, достижения и прекрасное время!" – написал топ-менеджер.
 

"Всю мою жизнь я люблю спорт, много лет увлекаюсь фитнесом. Когда я стал клиентом World Class, я лично ощутил новый уровень сервиса. Это Клубы, куда хочется приходить, где тебе хочется тренироваться и проводить время и часть своей жизни, - отметил Прянишников. - Моя новая миссия – помогать людям быть здоровыми, красивыми и успешными. Мне хочется, чтобы Клубов World Class было больше, они были ближе к клиентам. Профессионализм, сервис, инновации – вот наши подходы к работе.
 

17 лет я занимался телекоммуникациями, горжусь, что сделал сотовую связь доступной в России, 7 лет продвигал новые технологии, теперь буду делать людей спортивными и счастливыми.
 

И с менеджерской точки зрения это хорошее развитие. CEO крупной компании, ответственность за результат перед акционерами, возможность принимать решения по стратегии, операциям и инвестициям.
 

Спасибо, Microsoft, привет World Class! Вперед к новым вершинам, жизненным, спортивным, менеджерским!"
 

Прянишников был назначен главой российского представительства Microsoft в 2009 году, а в 2014 году получил повышение – занял пост вице-президента по развитию бизнеса в Центральной и Восточной Европе. Под его руководством компания Microsoft в России достигла "значительных результатов по росту бизнеса, увеличению уровня удовлетворенности клиентов, а также по вкладу компании Microsoft в российскую экономику и развитие общества", сообщается в пресс-релизе.
 

До прихода в Microsoft Николай Прянишников работал вице-президентом сотового оператора "Вымпелком" – курировал филиальную сеть.
 

"Русская фитнес группа" управляет фитнес-клубами под брендом World Class, президентом и основателем сети является спортсменка Ольга Слуцкер. В общей сложности в группу входит 67 фитнес-клубов в 23 городах России и Казахстана, а ее клиентами стали уже более 110 тыс. человек. 


Комментарии

  • Денис Хорошилов — 06:01, 4.09.2015
    ))Вот так всегда у Коли)))...если кто и хвалит - так это он сам себя)))

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно