Ксения

Торг за интервью с Тиньковым: 1000 ретвитов, $50000 мелкими купюрами и два холодных смузи


Недавно бизнесмен Олег Тиньков ссорился в Twitter с PR-службой "Рокетбанка" и немало повеселил общественность, послав главу банка "в коворкинг", предварив это пассажем про "жизнь и пули". "Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и на то, как Олег Тиньков с кем-то ругается", - справедливо заметил тогда один из пользователей микроблогового сервиса. Добавим от себя: можно бесконечно смотреть и на то, как Тиньков с кем-то торгуется.


Фото: РИА Новости

Не далее, как во вторник, 3 марта, Тиньков опубликовал твит следующего содержания: "Так и быть, дам интервью ЦП (издание "Цукерберг позвонит" - ред.), если они предоставят мне 1000 ретвитов с просьбой об интервью, иначе 50000 долларов 100-долларовыми купюрами :-)".

Издание в короткие сроки предоставило Олегу Юрьевичу те самые требуемые тысячу ретвитов - и решило обозначить свои условия относительно интервью:

"Желание миллионера о тысяче ретвитов сбылось (подозреваем, что кто-то из читателей поспособствовал). Тем не менее, пришло время озвучить наши условия:

1. Перелет бизнес-классом и трансфер в Монако для двух редакторов.
2. Два Diamond Suites в Hotel de Paris.
3. Безлимитная карта "Тиньков" на все время пребывания.
4. Аренда двух автомобилей классом не ниже Мазерати Кваттропорте (синяя и красная) с логотипами "Цукерберг позвонит".
5. Два холодных смузи на выходе из самолета", - говорится на странице издания в Facebook.

Пользователи продолжают шутить с ЦП на эту тему: "Смузи Тинькофф в паке по 6 штук", "Забыли два бесплатных места в коворкинге", "Только что сорвали интервью с королем пельменей и пива из-за смузи ((","После холодного смузи вы даже на Мазерати в Hotel de Paris не успеете, парни! Выбирайте пули и жизнь настоящую, будьте мужиками!", "Безлимитная карта... кредитная... под 80% годовых".

Сам же Тиньков ответил на требования следующее: "Вот лохи, просили бы сразу Falcon 900XL, я б им прислал. А так все, сорвалось опять интервью у них :(".

Между тем в своем Twitter он еще немного поднял ставки, правда, для другого интервьюера: "Дам интервью , после того как у меня будет 200000 подписчиков. До этого момента - ОБЕТ молчания".

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно