Ужин главы "Вымпелком" Михаила Слободина в Токио



Фото: Instagram


"Сегодня утром был Китай, а вечером невероятно вкусная, настоящая мраморная говядина КОБЭ в Токио. Посмотрите какая фактура. После длинного дня и обмена опытом с одним из самых инновационных операторов мира SoftBank неплохо и подкрепиться попробовав то, что больше нигде в мире не найдёшь. Завтра домой и опять в круговорот наших дел. Но уже с большим количеством новых идей по бизнесу и воспоминаниями о том, какой божественной может быть приготовленная прямо при тебе говядина #маленькиерадости", - написал Слободин в своем блоге в Instagram.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно