Ксения

Уоррен Баффетт спел с актрисой Глен Клоуз на саммите влиятельных женщин. ВИДЕО

Где и с кем еще пел Оракул из Омахи?


Во вторник в Вашингтоне стартовал Most Powerful Women Summit издания Fortune, который заканчивается сегодня. В нем принимают участие Урсула Бернс из Xerox, Марисса Майер из Yahoo!, Джинни Рометти из IBM и многие другие. Площадка ежегодно собирает самых выдающихся женщин из сфер политики, благотворительности, бизнеса, образования и искусства.

Среди спикеров саммита - инвестор Уоррен Баффетт и актриса Глен Клоуз, которые в перерыве между выступлениями спели дуэтом. Как известно, у Уоррена Баффетта есть хобби - он играет на укулеле. В дуэте с Клоуз он аккомпанировал.


Это далеко не первое выступление Баффетта с укулеле. Например, в январе этого года он спел китайским телезрителям и поздравил их с новым годом. Специально для торжественного концерта инвестор записал видеоролик.


А в прошлом году на Forbes400 Баффетт исполнил дуэтом с известным рок-музыкантом Джоном Бон Джови композицию The Glory of Love (и снова подыграл на укулеле) - но это уже в благотворительных целях. Все средства, собранные в ходе этого вечера, были переданы нуждающимся.


А еще в прошлом году Баффетт спел с командой чирлидеров песню Университета Небраски.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно