Ольга

В интернете появилась видеоигра, посвященная любовной интриге Франсуа Олланда

Несмотря на то, что графика очень низкого качества, почти 80 000 человек уже опробовали новую компьютерную игру


В интернете появилась компьютерная игра с участием первых лиц Франции: Франсуа Олланда, его гражданской супруги, экс-подруги и любовницы. Цель игры – помочь французскому президенту добраться до квартиры возлюбленной. Однако ему будут всячески мешать Сеголен Руайяль, первая леди Валери Триервейлер и папарацци.


Измена французского президента Франсуа Олланда стала сценарием видео игры.  Суть игры - поездка французского президента на скутере к своей возлюбленной Жули Гайе. Ему препятствуют папарацци, экс-подруга Сеголен Руайяль и первая леди Валери Триервейлер. Не менее 73 000 человек уже успели в нее поиграть.

 

Графика игры хромает, как и  изображения главных персонажей. Тем не менее, фон узнаваем: это окрестности Елисейского дворца. Чтобы управлять Олландом, нужно перемещать его из стороны в сторону с помощью мыши – помогать увернуться от "врагов". Поиграть можно по ссылке.

Президент Франции встречается с актрисой Жули Гайе уже около года, утверждают французские таблоиды. При этом в роли первой леди Франции выступает его действующая гражданская жена - журналист Валери Триервейлер. Об измене стало известно из французского журнала Closer. Нынешняя подруга Олланда восприняла новость болезненно: практически сразу после объяснения с гражданским мужем она была госпитализирована, в данный момент она находится в больнице. СМИ утверждают, что она готова простить Олланда, если он изъявит желание сохранить пару. Но газета Le Parisien утверждает, что французский президент не намерен возобновлять отношения. Финальный разговор он откладывает, поскольку первая леди все еще не оправилась от удара.

 


Closer опубликовал статью "Франсуа Олланд и Жюли Гайе – тайная любовь президента". Фоторепортаж, доказывающий виновность Олланда, не был включен в материал – сам президент потребовал снять публикацию. Тем не менее, несколько фото все-таки были обнародованы.

На одном из них, по утверждению сотрудников издания, изображен Олланд на скутере в мотоциклетном шлеме около входа в дом, где часто ночевала актриса Гайе. Рядом с президентом – охранник. Папарацци узнали главу государства по туфлям – как Золушку.


 

Испанское издание ABC опубликовало 2 материала, посвященных любовному гнездышку Олланда и Гайе, которое находилось по адресу улица дю Сирк, дом 20. Газета отмечает, что в этих домах аренда жилья стоит не менее 1000-2000 евро за неделю. Это особняки премиум-класса, квартиры всегда сдаются с мебелью. По расчетам испанского СМИ, фотографии, сделанные Closer, обошлись изданию недешево: папарацци  было необходимо снимать из дома напротив, следовательно, на аренду ушло не менее 5000-10000 евро. Также издание публикует информацию о том, что любовное гнездышко президента – бывшее жилище мафиози. Гайе снимала квартиру у актрисы Эммануль Хаук, подруге нескольких мафиози.
 

В среду на пресс-конференции Франсуа Олланд тщательно избегал вопросов о личной жизни. Он сказал, что придерживается принципа, согласно которому, его частная жизнь – это его частная жизнь, она не касается больше никого. Он также подтвердил, что не будет подавать в суд на Closer, но, тем не менее, обещал выразить неудовольствие публикацией этого таблоида.
 

Измена постоянной спутнице и связанный с этим фактом скандал положительно сказался на рейтинге президента Олланда. За несколько дней он вырос на 2% и составил 26%. Прогнозируется, что эта цифра будет увеличиваться. 


Комментарии

  • Ольга Соколова — 04:17, 16.01.2014
    увековечили.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно