Дарья

В интернете появились откровенные фотографии помощницы депутата Госдумы. ФОТО. 18+

Блогеры гадают, кому в Думе так повезло с помощницей


В интернете появились откровенные фотографии девушки, которая якобы работает помощницей депутата Госдумы. Эту информацию пока не подтвердили и не опровергли представители парламента. Однако  тема уже активно обсуждается оппозиционными активистами и блогерами.

Помощницу неназванного депутата Государственной думы России зовут Ирина Лантух. Известно, что в Думе она работает недавно. Судя по всему, девушка является активным пользователем соцсетей, где она публикует откровенные фотографии, которые в своем ЖЖ опубликовал блогер PHARAON01.

"Знакомьтесь, Ирина Лантух. Помощница депутата ГосДумы. Интересно, согласно какому критерию они их себе отбирают? И еще, безумно интересно от чего она устала («Устала» - подпись девушки под одной из фотографий – RB.ru)?", - пишет блогер в ЖЖ.

     

"Работники Госдуры. Осторожно! 18+", - пишет в Facebook Ольга Романова.



Любопытно, что блогеры в основном с юмором отнеслись к фотографиям предполагаемой помощницы депутата, отметив ее природную красоту."Какая отличная помощница депутата! прямо сразу захотелось избирать и быть избранным", - пишет Семен Кваша.



Фотограф Путина

В 2011 году внимание СМИ привлекла личный фотограф Владимира Путина, который на тот момент занимал пост премьер-министра России. Дело в том, что девушка выглядела слишком сексапильно, к тому же  в прошлом она работала моделью и участвовала в конкурсах красоты.

СМИ выяснили, что девушку зовут Яна Лапикова, в среде профессиональных фотографов она неизвестна. Несколько фоторабот Лапиковой, выложенных девушкой в сеть, мягко говоря, не назовешь талантливыми. Впрочем, как только общественность стала проявлять к Лапиковой повышенный интерес, она удалила свои фотографии из общедоступных ресурсов.

Эта история настолько активно муссировалась в прессе и блогах, что пояснять обстоятельства трудоустройства Лапиковой пришлось бессменному пресс-секретарю Путина – Дмитрию Пескову. По его словам, что подходящего работника на должность личного фотографа премьер-министра долго не могли найти: фотографов не устраивала зарплата. Песков отметил, что Путин назвал Лапикову "действительно хорошим фотографом".

"При выборе фотографа для нас прежде всего был важен не пол, а профессионализм. Яна действительно хороший фотограф, а ее модельное прошлое нас ни в какой мере не касается, и вообще, не является преступлением", — отметил Песков.

Последние фотографии Лапиковой с мероприятий президента России в РИА "Новости" датированы концом 2012 года.

Комментарии

  • Рашит Шакиров — 09:58, 23.07.2013
    Ну и что собственно произошло? Закон нарушен? нет. Она это на рабочем месте снимала? тоже нет. В свободное время пусть развлекается, как хочет.
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 00:05, 24.07.2013
      Вы опять меня удивляете, Рашит )))) Если человек публичный - а член Гос.Думы именно такой человек - не может делать то, что можете делать, например, вы, Рашит. Это называется КОМПРОМАТ на политического деятеля. А компромат будет служить поводом для отвода этого человека от власти. Ведь власть в нормальной страны - это как пример для простого человека. Если есть какие-то явные ошибки в поведении (например, знаменитый американский сатирик - Давид Литерман, когда был "пойман" на измене своей жене, ему пришлось, хотел он или не хотел, ПУБЛИЧНО попросить у жены прощение и дать обещание не делать этого у будущем. Возможно, это звучит несколько наивно для расспущенных россиян. Но именно так происходит в цивилизованных странах. Так что ваша фраза: "В свободное время пусть развлекается, как хочет" звучит не так безобидна, как вам кажется. Вы, Рашит ... оооооооооочень удивляете своим мирозрением, настолько аморальным ...
      • frostzxspisemnet
        Рашит Шакиров — 05:13, 24.07.2013
        Она не депутат, а всего-то секретутка, наемный работник. Ее не избирал народ, к власти отношение посредственное. Никто на секретуток в любых странах не ориентируется. Кстати, правильно "распущенных". Насчет распущенности в Европе и России, еще вопрос спорный, где народ распущеннее и у кого страна "нормальная","цивилизованная" и т.п. (мое мнение - везде свои проблемы) Оставьте в покое личную жизни(на то она и личная). То, что людей доводят до показательных обещаний "не изменять жене" - вот это показатель больного общества. Он перед женой должен извиняться, а не перед толпой домохозяек у телевизора.
        • hansonolgahotmailcom
          Olga Hanson — 17:23, 24.07.2013
          Вы не понимаете разницу между публичным человек и простым гражданином общества.
          • shibalinnikolaimailru
            Николай Шибалин — 05:28, 12.10.2014
            Вот Клинтон, тот да, тот понимал, когда секретарше платье портил...
            • hansonolgahotmailcom
              Olga Hanson — 13:39, 12.10.2014
              Опять вы, знаток АМЕРИКИ!Чудные вы, россияне ... У вас черное - это белое, а белое - это черное. Все не как у людей :)))
        • valentina50555mailru
          Tina Lubivova — 14:05, 17.10.2013
          рашит вот видите - вы ее называете- секретутка п.ч.она у вас не вызывает уважения,а лишь вожделение.
      • viadeo111mailru
        Вася Сидоров — 23:31, 25.07.2013
        послушайте, в чем компромат??? вы разве не живой человек? вы не какаете, не писаете? у вас не две сиськи? и попка есть наверняка. У всех это есть. Компромат - это когда не у всех, это когда ты человека убиваешь, а камера это пишет. Или ты взятку берешь, а купюры помечены и переписаны уже. Почему компроматом считают то, что человеку дано природой? Это дебилизм и маразм, не идите по американскому пути лицемерия и ханжества, а то мы тоже будем людей в тюрьмы сажать за то, что он голый по дому ходит, а кто-то это в окно с улицы увидит. Вот это меня поражает всегда - этим занимаются ВСЕ, но делают вид, будто они ангелы без половых признаков. Давайте скрывать процесс еды, а кто публично поел или водички выпил - тех штрафовать. Это ведь естественно, а значит, должно табуироваться, тщательно замалчиваться и преследоваться моралистами всех мастей. Тупиз просто! Пусть работают, государство поднимают, дороги делают, пенсии индексируют, а у себя в Думе хоть на головах ходят. Марьиванне-пенсионерке ни жарко, ни холодно от того, что она обнаженные фотки выложила куда-то. И вообще никому это не должно мешать, если только человек не дрочер, или у него самого нет скрытых проблем с этим. Какая связь между депутатством и красивым телом?? занимайтесь своим делом, и не лезте к девушкам, пусть фотаются как хотят, это их тело и их дело.
        • hansonolgahotmailcom
          Olga Hanson — 23:40, 25.07.2013
          Даже не дочитала до конца ваши глупости, Вася ) Без обид. Прочитайте статью лучше: http://maxpark.com/c...campaign=digest Основная фраза в этой статье: Это даже не следующая ступень развития общества, это через одну. Это о России. Так что, Вася, мы с вами друг друга не поймем. Я ведь уже давно не живу в России ...
        • dream-catchermailru
          Ловец Снов — 12:17, 11.08.2013
          Не согласен. Далеко не все, что дано человеку от природы можно выставлять напоказ - например в каждом от природы есть способность убивать, у мужчин заложена способность бороться за женщину с использованием физ. силы - во мне например 2 метра роста и способность от природы к боевым искусствам, прекрасно владею холодным и стрелковым оружием - что же мне поддаться инстинкту, завалить мужика из соседнего дома и сделать ребенка с его красавицей женой? Это то что диктует природа, в дикой природе это в НОРМЕ вещей. Мораль всегда будет идти вразрез с тем, что вы называете "дано от природы". Она то и отличает нас от скота. В разные времена граница варьировала. Я думаю, что для того нам и даны были основы Веры (не того лицемерия что есть сейчас), чтобы людьми оставаться. Разжую: политик, человек публичный, не имеет морального права заводить себе секретутку. Секретаря, профи делопроизводства - да, но реального профи. Если же у него секретутка, то тем самым он говорит обществу - "поглядите я стал депутатом, теперь могу нанять проститутку которая всегда под рукой, да она тупа, нефига не смыслит в делах но зато выкладывает классные фотки, и все это за бюджетные деньги (т.е. по сути народные)" Дилетантство и непрофессионализм процветают благодаря таким как вы, Вася. Но помните - если идти вашим путем (следовать зову природы), то однажды в сумерках за спиной вашей девушки может оказаться двухметровый шкаф который ему (зову) следует, и он (следуя вашей логике) ни в чем не виноват.
          • agpsarturovyandexru
            Алексей Архипов — 01:29, 28.09.2013
            Чем больше шкаф, тем громче падает, и то что вы владеете каким либо оружием не спасет вас..., никого это не спасало в полной мере, как говорил наш учитель по ОБЖ, на каждую хитрую жопу найдется еще хитрее штучка с ручкой, сколько таких 2-х метровых полегло не счесть..., аллей много, в том числе на этих аллеях есть и мои друзья, светлая им память, не судите человека по фото, ну дала природа, дилетантом можно быть получив степень MBA, если следовать вашей логике(Но помните - если идти вашим путем (следовать зову природы), то однажды в сумерках за спиной вашей девушки может оказаться двухметровый шкаф который ему (зову) следует, и он (следуя вашей логике) ни в чем не виноват. ), то однажды за вашей 2-х метровой спиной окажется пару ребят и ничего вас не спасет..., не судите и судимы не будете...
          • valentina50555mailru
            Tina Lubivova — 14:07, 17.10.2013
            умница,Ловец снов!!!!!!!
      • agpsarturovyandexru
        Алексей Архипов — 01:37, 28.09.2013
        "Возможно, это звучит несколько наивно для расспущенных россиян. Но именно так происходит в цивилизованных странах." А вы то кто???))) Имя Ольга, фамилия хз чья, свалили из страны, ну и сидите не вякайте в своей цивилизованной стране, кичьтесь дальше своей чванливостью, как показывает практика у таких зазноб обычно играет зависть..., ТУПАЯ БАБСКАЯ ЗАВИСТЬ, именно БАБСКАЯ, ибо девушкой "Вас" назвать очень трудно, ну если только в цивилизованной стране))), этика там по другому не позволяет ;)))
        • hansonolgahotmailcom
          Olga Hanson — 03:33, 28.09.2013
          Именно об таких как вы я и писала )).
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 14:57, 15.01.2014
          это ты, козел, нажрался как свинья и материшься ниже? Зовут Лехой
    • valentina50555mailru
      Tina Lubivova — 14:03, 17.10.2013
      рашит - н-пусть развлекается,но не идет работать в политику
  • 17:34, 22.07.2013
    комментарий удален
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 17:36, 22.07.2013
      нижняя часть 2 фото неправильная, такого не бывает
  • Николай Макаров — 11:27, 23.07.2013
    Фото не смотрел ещё, но вызывает сомнение в достоверности уже то, что нет имён, фамилий, партийной принадлежности
  • Николай Макаров — 11:35, 23.07.2013
    Посмотрел фото. Ну и где криминал? Просто "портфолио" одной из множества проституток. За такие оскорбления автора можно привлечь к суду, если не выдаст имён "девочки" и её клиента.
  • Просто Мнение — 08:18, 5.09.2013
    А мне очень понравилась Ирина...)))Она красивая и милая девушка, от которой не просто веет сексом, а исходит самая настоящая секс-радиация...)Она любит эту жизнь, любит себя и своё тело (и это правильно и есть за что), любит потусить... Уверен, что у неё много друзей, которые поддерживают её и очень любят) И вобще, у неё отличная (ну по сравнению) и высокооплчиваемая работа (да может и родители не бедные, но уж не берусь утверждать... да и неважно) Я к тому, что у неё просто все в порядке, и я очень тому рад (просто рад и всё)... Грустно читать вышенаписанные комменты разных людей... К сожалению, какая-то необоснованная злость, зависть что-ли... А то, что автор создал данную статью по формуле депутаты + секс + фото + интрига... просто для нашего досуга. Вобще это не тема для рассуждения... Много красивых девушек работают на серьёзных постах, это же не значит, что они ртом идут вперёд ))). Давайте всех их найдем, посмотрим фото и будем рассуждать, как же вот они добились таких успехов... так интересно)))))). В компании, которой я работаю, тоже есть девушки, они тоже красивы, кстати видел их "откровенные" фото (в нижнем белье т.е) Ну и ??? да они любят секс... как я и все!!! давайте всех уволим и сами уволимся... Будем друг на друга пальцем показывать: "Аааа, ты красивая, ты красивый - ты с ним спишь - он с ним спит!!!" - не цепляет меня вобщем!!! Единственное, что правда: успешный дядя - с ним красивая милашка) Будте успешными - и с девушками у вас проблем не будет... Ну вот как то так... Это всегда так было и будет. А если многие берутся утверждать, что она спит с этим депутатом - задали бы себе вопрос... уверенны ли они в этом на 100%? и вобще почему их волнует эта тема? Итого: я не стремлюсь привлечь внимание к своему мнению всех этих злых сплетников, а просто хочу поддержать Ири, думаю ей не приятно видеть и читать весь тот бред... Ей бы можно в суд подать, и слетать на Ибу)))
  • Tina Lubivova — 14:03, 17.10.2013
    ш ......лава.я не понимаю ЗАЧЕМ они выставляют ТАКИЕ фотографии.Я думаю что ВСЕ кроме извращенцев сыты по горло всеми частями тела,выставленными на показ.
  • Раиса Наухан — 08:48, 18.11.2013
    В Думе все совмещают приятное с полезным,работа трудная ,приходится много думать,а такие девушки вносят разнообразие,а как туда попадают такие ? конечно известным способом постель
  • Алексей Тол — 06:24, 22.11.2013
    я б от её помощи не отказылся
  • Леха — 14:44, 15.01.2014
    Шлюха уродина и тупая пизда!. Меня бесит когда бабы фоткаются вот так с айфонами, насосала шалава б....ть! А вы баборабы ебаные кто пишут оо красавица и прочее, идите нахуй, никакая ни красавица, вы ради ссаной дырки готовы уебищ ебать, это позор!она уебище же! такую ебать стыдно, еще заразишься чем-нибудь, по-настоящему красивых баб полным полно, чем эту селедку без мозга ебать я лучше подрочу.
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 14:54, 15.01.2014
      чистый мат предыдущего козла женщине, все, тебя нету

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно