В Нижнем Новгороде выбрали победителей конкурса "Бизнес-Успех"

Лучшим вручили золотые домкраты, денежные сертификаты, медиапакеты и наборы бизнес-литературы


В Нижнем Новгороде подвели итоги Всероссийского конкурса “Бизнес-Успех” и наградили предпринимателей во время форума “Территориябизнеса–территория жизни”. Кроме того, был проведен конкурс для муниципальных образований. Городской округ Семеновский стал победителем в номинации “Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства”.



Награду - “Золотой домкрат” - в номинации “Cоциально ответственный предприниматель” получил собственник и генеральный директор компании “Фабрика Чистоты” Сергей Шухрин. Официальный партнер и спонсор номинации Банк Уралсиб вручил победителю  банковскую карту “Уралсиб. Копилка” с зачисленной на счет суммой 100 000 рублей.

Приз за “Лучший проект в сфере торговли и услуг”получила Садыкова Гузалия  Нижнекамска за проект сбора молока для изготовления экологически чистой молочной продукции; Александр Яловицин победил в номинации “Молодежная премия в области предпринимательства”за производство и реализацию тренажеров для спины. Сергей Лощилов (ООО "Телеметрия", услуги аутсорсинга) - победил в онлайн-голосовании, и стал первым в номинации “Народный предприниматель”.



В форуме принимали участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, вице-президент ОПОРЫ РОССИИ по банковской деятельности и финансам Михаил Мамута, заместитель Главы города Нижнего Новгорода, председатель Нижегородского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ Дмитрий Бирман и многие другие.


На фото: Валерий Шанцев

Победителям вручили главные призы – золотые домкраты, а также денежные сертификаты, медиапакеты и наборы бизнес-литературы.

Редакция RB.ru в настоящее время ведет спецпроект "Бизнес-Успех", который посвящен одноименному конкурсу ОПОРЫ РОССИИ. В рубрике можно оперативно узнать о мероприятии, почитать интервью с региональными предпринимателями и подать заявку на участие со своим бизнес-проектом. Кроме Нижнего Новгорода, конкурсы уже прошли в Красноярске, Барнауле, Владимире, Иваново, Иркутске, Петрозаводске и Твери. Финал конкурса состоится в 2014 году в Москве.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно