В новом офисе "Газпром экспорта" будет музей, спа и бассейн

Здание в Санкт-Петербурге строилось под отель


"Дочка" "Газпрома", "Газпром экспорт", переезжает в Петербург и разместится в здании, которое изначально строилось под отель. Так что в штаб-квартире компании будет и спа-центр, и бассейн, и даже музей.

Новый офис в Петербурге, в который собирается переезжать "дочка" "Газпрома", по своему уровню будет превосходить офисы класса А. Он находится у Александринского театра и носит название "Палаццо Росси". Здание изначально строилось под отель, теперь же его ждет реконструкция.
 
На сайте "Газпрома" опубликован запрос на разработку  техзадания. Согласно документам, на 1-м этаже расположится Музей хоккейной славы (гендиректор "Газпром экспорта" Александр Медведев — президент Континентальной хоккейной лиги), а на 2-3-м будут собственно офисы, столовая на 250 человек, обеденный зал на 16 человек, спа и бассейн (последние унаследованы от отеля). Зал правления, кабинеты, VIP-переговорные, VIP-буфет, VIP-гостиная-столовая, VIP-буфет-кухня будут располагаться на 7 этаже.
 
Источник: "Ведомости"

Комментарии

  • Андрей Лопатин — 21:16, 17.06.2012
    Ну и правильно делают. Такой закон. Любой у кого было бы власть воспользовалась бы им думаю
  • Jemma Avetyan — 23:25, 17.06.2012
    Не хватает девочек наркоты и остальное))
  • Борис Ленников — 03:21, 18.06.2012
    Национальное достояние - основной налогоплательщик - чаша с краями полна.
  • Борис Ленников — 03:33, 18.06.2012
    " Предположим, что правительство занималось государственными делами, меньше заботясь о своём благе и больше об общем благе, - интересно, как бы нам тогда жилось? Ч.Диккенс
  • Sevan Xazaryan — 08:23, 18.06.2012
    А где можно с ней познакомиться?)))

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно