Дина

В ответе за тех, кого приручили: домашние питомцы российских бизнесменов и топ-менеджеров


Кто из нас не приходит в умиление при виде собаки основателя Facebook Марка Цукерберга по кличке Бист? А фотографии с котятами в социальных сетях мы вообще можем рассматривать бесконечно долго. Решили совместить приятное с полезным и изучили, каких домашних животных воспитывают российские бизнесмены и топ-менеджеры.


Фото: Instagram@myslobodin. Кот гендиректора "Вымпелкома"
 
У миллиардера Геннадия Тимченко, как он сам рассказывал в интервью ТАСС, живет лабрадор Реми - дочь собаки Конни, которую президенту Владимиру Путину подарил Сергей Шойгу. После введения санкций Тимченко жаловался, что оказался отрезанным от родных и от любимой собаки.
 
"Это правда, Роми - дочь Конни от первого помета, хотя мы старались не афишировать факт. Должен признаться, раньше я не был собачником, но Владимир Владимирович, видимо, хотел отдать щенка в приличные руки, и я, понятное дело, согласился. Сам выбрал Роми, она сразу мне понравилась: черненькая, с белым пятнышком на груди... До семи месяцев, пока не сделали прививки и не выправили необходимые документы, Роми жила в президентской резиденции на Рублевке, а потом я увез ее в Швейцарию. За десять лет собака стала полноценным членом семьи", - рассказывал Тимченко.
 
Есть домашний любимец и у миллиардера Романа Абрамовича - собака породы корги. Мы решили посмотреть, у кого еще из российских бизнесменов и топ-менеджеров есть домашние животные и что они пишут о них в соцсетях. Об этом - в нашей фотогалерее. 


Комментарии

  • Андрей Андреев — 05:55, 27.02.2016
    Я вижу, начинается вторая книга "Дубровский" В роли Троекурова пастыри в роли Дубровского - пасомые!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно