Ксения

В парижском офисе Viadeo сотрудники креативно оформили рабочие места. ФОТО

Победители - кабинет, оформленный в виде джунглей, пространство в стилистике Нью-Йорка и "американский лофт"


Выбор стильного дизайна офиса многие компании доверяют дизайнерам (как, например, "ВКонтакте"), кому-то отличные идеи приходят случайно (в офисе компании "КРОК" стены оформлены репродукциями картин Фриденсрайха Хундертвассера, потому что их увидели на красивом календаре). А в парижском офисе Viadeo решили дать сотрудникам возможность оформить свои рабочие места самостоятельно - в соответствии с собственными предпочтениями.

Летом в штаб-квартире Viadeo в Париже прошел конкурс оформления рабочих мест. В нем приняли участия все подразделения компании - пространство, которое занимает та или иная команда, оформлялись в едином стиле.

"Мы решили провести конкурс, потому что собирались менять оформление нашего парижского офиса. Мы подумали, что это прекрасная возможность "освежить" имидж кабинетов. Условия конкурса были таковы, что каждая команда в течение двух месяцев должна оформить свое рабочее пространство в соответствии с выбранной тематикой. На эти цели им были выделены одинаковые бюджеты. Жюри, которое состояло из членов команд Viadeo в разных регионах (Россия, Африка, Италия, Китай), оценивало все 13 представленных проектов. В итоге победу в конкурсе одержала команда B2С с их изумительными декорациями - их "темой" были джунгли. Второе место заняли data team и их офис в стилистике Нью-Йорка. Третье место департамента продаж и их рабочее пространство в стиле американского лофта. Команда MBA и их морской кабинет получили поощрительный приз за участие в конкурсе.

Победители были награждены во время ежеквартального собрания, а команда, занявшая первая места, получит особый приз - тимбилдинговый тренинг за пределами офиса", - рассказал RB.ru глава подразделения внутренних коммуникаций и куратор конкурса Орельян Бутоду.

В нашем слайд-шоу - фотографии рабочих пространств команд, занявших в конкурсе призовые места.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно