Юлия

В России появилась социальная реклама "Курение убивает больше, чем Обама"


Необычная социальная реклама о вреде курения появилась в России. В рекламе использована фотография президента США Барака Обамы с сигаретой. Подпись гласит: "Курение убивает больше людей, чем Обама, хотя он убивает очень много людей".


Фото: Shutterstock

Авторы этой рекламы также советуют людям не курить и не быть похожими на Обаму.

orig
Фото: Faceboоk

Фото рекламного плаката разместил на своей странице в Faceboоk общественный деятель Дмитрий Гудков. "Анекдоты с бородой — в жизнь. "У нас в СССР — свобода слова! Я тоже могу выйти на Красную площадь и сколько угодно ругать президента США". На самом деле, противно и стыдно, что такое появляется на улицах столицы России", - прокомментировал он.

В феврале 2013 года президент Владимир Путин подписал антитабачный закон: начиная с 1 июня 2013 года вступил в силу запрет на курение в общественных местах.

Известно, что Барак Обама не курит. Слухи об этой его вредной привычке ходили еще в 2008 году в период первой избирательной кампании на пост президента. Спустя пять лет он заявил, что не курит уже шесть лет, и пошутил, что бросил эту вредную привычку из-за страха перед первой леди Мишель Обамой.


Комментарии

  • Vrun Krasimirovskiy — 18:14, 16.02.2016
    Старый анекдот.Завела мисс Обаму домой, попросила раздается и вышла в другую комнату.Разделся Барак и ждет в предвкушении интима.Заходит она с детишками за руку и говорит им:Вот дети, если будите плохо кушать и курить, будете такими как он.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно