Андрей

В России с руки чиновника вновь исчезли часы Breguet. ФОТО, ВИДЕО

На этот раз казус произошел с главой Удмуртии Александром Волковым


После скандала с заретушированными часами патриарха Кирилла, история с золотым Breguet стоимостью около $120 тыс повторяется, теперь в виде исчезнувшего с плаката люксового аксессуара с главой Удмуртии Александра Волкова.
 
На эксклюзивные часы Волкова, изображенного с детенышем леопарда в обнимку на огромном плакате у входа в ижевский зоопарк, обратил внимание блогер pravdorub-rus.
 

по клику на фото оригинальный размер фотографии
 
Другой удмуртский блогер - оппозиционер Андрей Коновал заметил удивительные изменения, которые постигли часть плаката. Часы стоимостью три миллиона рублей оперативно заклеили сверху изображением невыразительного вида модели неопределяемой марки. В качестве доказательства блоггер опубликовал ролик, на котором эту вставку отлично видно.
 
 
Но в пресс-службе главе Удмуртии заявили, что у Волкова нет таких часов, а Breguet на плакате "подрисовали" дизайнеры. "Я никогда не видел на руках у президента таких часов. Надо спрашивать у дизайнеров, откуда и чего они взяли", - заявил руководитель пресс-службы Виктор Чулков в эфире "Русской службе новостей". Чулков связал скандал с тем, что местная оппозиция до сих пор не может "остыть" от выборов.


Вот фото с сайта KP.ru на которых Волков замечен в часа, подозрительно напоминающих именно Breguet
 
По расчетам блогеров, что $120 тысяч - это примерно годовая зарплата главы Удмуртии. Андрей Коновал отметил, что в ходе предвыборной кампании перед голосованием за депутатов Госсовета Удмуртии Волков, возглавивший список "Единой России", призывал избирателей, испытывающих серьезные финансовые проблемы, "потерпеть" и "чуть-чуть затянуть пояса".

Комментарии

  • Андрей Андреев — 20:24, 22.10.2012
    Зато какой котенок!! Явно саблезубый леопардыш!
  • Юрий Королёв — 03:00, 23.10.2012
    Чтобы мне, пенсионеру, купить ТАКИЕ часы, надо НЕ ЕСТЬ (вода из колодца бесплатна) ТРИСТА лет примерно. Его, однако, жена кормила и за всё платила, а он копил, копил...
  • Boris Lennikov — 03:36, 23.10.2012
    Романтика!
  • Виктор Новожилов — 05:47, 23.10.2012
    Пахан наверно подарил. У него, как у Кроликова, таких много.
  • Борис Кудрин — 13:25, 27.10.2012
    Ага происки компании Breguet, тогда нужно наказывать дизайнеров за размещение скрытой рекламы. Сколько компания часов заплатила дизайнерам. Г-ну Волкову нужно обратиться в СК для возбуждения уголовного дела против дизайнеров, они же его дескредитируют. У него таких часов в помине нет, у него часы "Чайка" и те куплены когда он был студентом, вагоны и баржы разгружал по ночам. Почётный строитель Удмуртии зоопарк и тот не достроил. Он зато туалеты с места на место переставляет. А что же зоопарк то не доделал, ляп на ляпе. Правильно торопился, и эмблему себе установил, только чтобы 18+ не блестели положил свою эмблему. Зато "Белкам - нефть" а Газ - зайцам. Овес - медведям, Говядину - львам. Хорошая показуха. Зоопарк нищ, а как перевести республиканские средства в зоопарк, а очень просто устроим показуху для Пенсионеров бесплатно. Вот и президент УР в шоколаде. Забота о пожилых. Если устраиваешь такое, так хоть волков не убирай из вольера, покажи всё, что есть. Провел мероприятие, можешь и ремонтом заниматься. И зоопарк доделай.
  • Виктор Андреев — 06:49, 30.10.2012
    Так исчезли или не исчезли? Или появились? Видео про что? Часы наклеены на часы?
  • Корней Аврамов — 14:38, 5.11.2012
    Бедные часы. В интернетах скоро одни берегеты и будут
  • Владимир Дунин — 02:47, 28.06.2013
    Пора бы уже швейцарцам подсуетиться и специально для российских воров выпустить часы, с космической ценой, но замаскированных под "победу", к тому же все победы российские воры давно приватизировали и коммерцианизировали.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно