Юлия

В рунете появился сервис, генерирующий "отмазки" от работы


В рунете появился сервис, генерирующий объяснительные записки. Теперь, если вы снова опоздали на работу или сорвали сроки сдачи проекта, можно не выдумывать истории про забытые ключи и страшные пробки - сервис подойдет к вопросу более творчески.



Среди наиболее оригинальных объяснений отсутствия на рабочем месте есть такие:

"Остался работать дома, жена попросила прибить полочку, просверлил провод интернета".

"Вчера на мой дом упал неизвестный летающий объект и потом приехали военные и забрали все из дома. Я сейчас на исследовании, позже отпишу".

"Да, это, конечно, так, ежели коли что, не то что бы, дескать, правда, но все ж таки, конечно".

"Когда я сказал, что сделаю через неделю, я имел в виду семь рабочих дней, у меня осталось еще два".

orig

Для максимально качественной генерации сайт сверяется с "лунным календарем и положением планет", "мониторит сводки о похищениях инопланетянами" и "измеряет средний уровень мимимишности".

orig

Корреспондент RB.ru провела экспресс-эксперимент и свое опоздание объяснила главному редактору тем, что все утро "принимала роды у собаки". Редактор сделала вид, что поверила, и уже после, по здравом размышлении, сказала, что на регулярной основе такие объяснения работать не будут.

"Каждый, кто работал с фрилансерами или дешевыми подрячиками, найдет на этом сайте десяток знакомых отмазок. Но если вам прислали поистине шедевр, отправляйте его нам, мы с радостью поделимся этим чудом с миром", - предлагают авторы идеи.

На самом деле, этот проект - часть маркетинговой кампании сервиса, разрабатывающего сайты "своевременно и без отмазок". Мы же предлагаем еще несколько вариантов забавных "отмазок".


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно