Екатерина

В рунете веселятся над видео с концерта Валерии в Лондоне: "Чичваркин - тролль 80 уровня"


Телеканал BBC снял то, что осталось за кадром на концерте Валерии в британской столице.  В видео попал основатель "Евросети": он  статичен и молчалив и держит в руках плакат с надписью "No war".  Из других занятных новостей: барабанщик Виктора Цоя возглавил Октябрьскую железную дорогу, а Майка Тайсона примут в Союз писателей. 



На днях несколько десятков человек пикетировали здание Альберт-холла,  где выступала Валерия  и другие российские исполнители. Демонстрацию организовали группы "Говорите громче" и "Лондонский Евромайдан". Активисты пояснили, что таким образом решили публично выразить недовольство высказываниями исполнителей, которые поддерживают политику российского президента Владимира Путина по Украине.


На видео, снятом BBC, один из пикетчиков объясняет, почему он не желает допускать выступления российской певицы, после чего в кадре появляются агрессивно настроенные россиянки из Латвии, которые кричат, что "наворовали и сидят в Лондоне!" и указывающие журналисту BBC на его "еврейскую национальность", также в кадр попадает Евгений Чичваркин, который, впрочем, не произносит ни слова.

 

 

"Чичваркин - тролль 80lvl", - написала Соня Соколова, основатель портала zvuki.ru.

 

"Русский мир" выступает! И, как всегда, во всем виноваты евреи!" – пишут в комментариях к видео на странице Facebook проекта Meduza.

 

Перемен требуют наши сердца


Вчера, 22 октября, стало известно, что новый глава Октябрьской железной дороги (филиал ОАО "РЖД") играл в одной группе с Виктором Цоем. Олег Валинский был барабанщиком вгруппе "Гарин и Гиперболоиды", на основе которой в 1982 году возникло «Кино». В  школе Олег Валинский познакомился с Алексеем Рыбиным, другом Цоя. Также он играл в панк-группе "Автоматические Удовлетворители". 


После службы в армии (на Кубе), Валинский окончил Ленинградский техникум железнодорожного транспорта, а в  1997 году -  Петербургский государственный университет путей сообщения. Работать на железной дороге Валинский начал в 1980 году учеником в качестве приемщика поездов станции Ленинград-Сортировочный-Московский Октябрьской железной дороги.  С 2008 года Валинский был первым заместителем начальника ОЖД. 20 октября 2014 года он  назначен начальником ОЖД вместо Виктора Степова, который занял пост вице-президента РЖД. 

"Перемен требуют наши сердца",  – так  прокомментировала эту новость Соня Соколова.

Также основатель zvuki.ru опубликовала другую волнующую новость – это заголовок пресс-релиза: "27 октября Майка Тайсона примут в Союз писателей в России".


"Дальше можно не читать. Это совершенство", - пишет медиаменеджер.

 

"Член союза писателей России с 2014 года по версии WBC, WBA и Ленинской Библиотеки... ", -  остроумно заметил в комментариях к записи Роберт Мелкумов.

 

Total vs "Роснефть"


Основатель Liveinternet  Герман Клименко отмечает, что Навальный опубликовал табличку сравнения Сечина, президента "Роснефти", с покойным Кристофом де Маржери, главой Total:

 

"Я понимаю что Навальный не любит Сечина, и любой повод, даже такой трагичный, он использует для того чтобы набросить на вентилятор.

Суть таблички Навального в доказательстве, что Сечин довел "Роснефть" до плачевного финансового состояния (2,2 трлн. долгов), а вот Total лапочка дальше некуда.

Возможно, господин Сечин и пьет кровь детей. Быть может, даже ест их живыми. Но это не повод чтобы врать. Точнее я думаю, что г-н Навальный просто тупо некомпетентен. И жаль что рядом с ним нет профессионала, который мог бы ему посоветовать, что ерунды (автор использует ненормативную лексику - прим. RB.ru) писать не надо.

Простое исследование раздела финансов гугла показывает, что Тотал закредитовано практически на ту же сумму, что и "Роснефть": 52 млрд долларов.

Ну и по поводу размера суммы долгов.

Возможно, на бытовом уровне цифра 2 триллиона выглядит дикой.

Но для компаний типа "Роснефть" - это всего лишь годовой платеж по налогам".

 


Комментарии

  • qw er — 21:57, 23.10.2014
    Да, кстати, ваш Чичваркин может сильно и не орет, как его прихлебатель рядом, но именно он бьет женщину по рукам, только за то что она указывает на его плакат и высказывает свое мнение. Так, что хорошо, что полицейские вовремя уводят этих бездельников и нарушителей порядка, спасая женщину и ее детей от агрессивных демонстрантов.
    • dvkuzminbkru
      Денис Хорошилов — 02:39, 28.10.2014
      Да это не женщина вовсе. С чего Вы взяли. Это лицо Кремля. Разве Вы не узнали?? Удивительно))
  • qw er — 21:50, 23.10.2014
    Не перевирайте!Она не россиянка из Латвии, она русская из Латвии.И никакая она не агрессивная - человек пресек ложь и лицемерие! То, что она сделала это эмоционально - тоже совершенно понятно, когда на твоих глазах так нагло врут, видимо перед этим, получив мзду.Все, что она сказала - абсолютная правда.В кадре, среди митингующих, действительно присутствуют люди еврейской национальности, так что она констатировала факт. А вот почему они вдруг так застеснялись и испугались своей национальности тоже понятно - их поймали на лжи. Антисемизма здесь никакого и в помине нет. Просто у непорядочны людей, кроме этого слова - другой отговорки нет))А достойные и известные люди своей национальностью и народом только гордятся, например, Кобзон, Миронова, Соловьев, Гардон, и многие другие.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно