Юлия

Apple выпустит iPad с гигантским дисплеем до конца года. ФОТО, ВИДЕО


В 2015 году Apple представит сразу два новых гаджета. Речь идет о смартфонах iPhone 6s и 6s Plus, а также новом планшете iPad PRO, который, предположительно, запомнится всем своими поистине гигантскими для планшета размерами.



Сначала об iPhone 6. Как стало известно порталу M.I.C Gadget, анонс этого смартфона следующего поколения запланирован на 11 сентября, а старт продаж состоится 18 сентября 2015 года. Слухов о том, каким будет новый гаджет, ходит много. Так, например, поговаривают, что его оснастят революционной 12-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео формата 4К и режимом замедленной съемки с частотой 240 кадров в секунду.

А Apple Insider со ссылкой на аналитика компании KGI Securities Минг-Чи Куо рассказывал, что корпус нового iPhone может быть изготовлен из так называемого "сплава 7000", включающего в себя алюминий и цинк. Такой сплав делает технику на 60% прочнее.

orig
Фото: 9to5mac.com

Что касается экрана, то уже известно, что он, скорее всего, получит поддержку технологии ForceTouch. Эта технология позволит определять силу нажатия на поверхность защитного стекла.

Недавно, кстати, были опубликованы и фотографии iPhone6. Как видно, корпус, и правда, сделан из металла.

orig
Фото: 9to5mac.com

Что касается нового планшета, то, как сообщает Business Insider, он разрабатывался как минимум три года, а выпущен будет также в 2015. Диагональ модели, получившей название iPad PRO, ощутимо больше, чем у предыдущих. Судите сами: по просочившейся в прессу информации, размеры iPad PRO составят 12,2 или 12,9 дюйма. При этом, диагональ классического iPad 2 Air - 9,7 дюйм. Таким образом, экран iPad PRO по размерам намного ближе к 13-дюймовому экрану MacBook.

Именно размеры вынуждают производителей подождать с выпуском модели. Непривычно большая диагональ может повлечь за собой нетипичные проблемы использования, так что пока гаджет находится на испытаниях.

Кстати, после успешного выпуска iPad PRO можно было бы использовать на предприятиях, заменяя ими классические компьютеры, полагает глава корпорации Apple Тим Кук. 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно