В социальных сетях обсуждают награждение Дмитрия Киселева орденом "За заслуги перед Отечеством"

А также говорят про новый "разоблачительный" документальный фильм на "России-1" и не забывают Олимпиаду


В социальных сетях обсуждают новый "разоблачительный" документальный фильм на "России-1", награждение Дмитрия Киселева орденом "За заслуги перед Отечеством", а также продолжают говорить о сочинской Олимпиаде.

"Россия-1" рассказала о предателях

 
На телеканале "Россия-1" показали фильм об изменниках Родины. "Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми? Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой? Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох", - говорится в анонсе.  

"А что там показали по Россия-1? Какая-та биохимия предательства от истошного..." - интересуется депутат Дмитрий Гудков. 

"Юля очень довольна. И по телевизору показали, и фотографию хорошую выбрали", - прокомментировал глава "РосПила", оппозиционер Алексей Навальный. 

"Посмотрел авторский фильм Константина Семина "Биохимия предательства" на канале Россия. Про либералов, фашистов, предателей, власовцев. Впечатляет. (А ведь это еще только самое начало нового этапа производства госпропаганды, дальше будет еще забористей)...", - считает директор Центра медиаисследований УНИК Александр Морозов. 

Киселев заслужил орден

Президент Путин наградил телеведущего и генерального директора нового информагентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени за "значительный вклад в социально-экономическое развитие РФ, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу". 

"Наконец- то! Дмитрий Киселев награжден орденом За заслуги перед Отечеством. Почему Мамонтова не награждают?? Он же не менее подл и лжив, чем Киселев.. И холуйствует исправно...", - рассуждает политик Борис Немцов. 

"А интересно смотреть на Киселева-Рвотного без звука. Тогда видно, что он отвинчивает дверные ручки (круглые такие) и прикарманивает. А в кармане они бесследно растворяются. Тогда он опять. Прямо завораживает", - поделилась писательница Татьяна Толстая. 

"Все могу понять и со многим готов смириться, но почему на Эхе Москвы существует программа "Итоги недели без Евгения Киселева", в которой постоянно выступает Евгений Киселев - остается для меня непостижимым", - высказался по теме главный редактор проекта "Афиша. Воздух" Юрий Сапрыкин. 

Олимпийские хроники 

Россия вышла на второе место в медальном зачете Олимпиады. Сейчас у российской сборной 17 медалей - 5 золотых, 7 серебряных и 5 бронзовых медалей. На первом месте сборная Германии (7, 3, 2), на третьем - Голландия (5, 5, 7). В социальных сетях обсуждают спортивных комментаторов. 

"Посмотрел немного олимпиаду по американскому телевизору. В целом, очень мило и доброжелательно. «Вот российские лыжники вырываются вперед, пожелаем им удачи». Ведущие все время шутят как бы с колоритом: Джон, ты что такой веселый, ты что пил водку? И все это перебивается историями российских геев, пришедших к успеху в США, и почему-то рецептами борща и блинов с икрой", - пишет главный редактор сайта телеканала "Дождь" Илья Клишин.

"Фи!( мне, вообще-то, очень нравится, как комментируют фигурное катание на России, но вот эти интервью с гостями - брр!( Сейчас там были Столбова с Климовым. Комментатор чуть не клещами вытянул из них слова про команду-страну-гордость-команду-бла-бла-бла. Тем самым, как я поняла, задвинув в тень личное достижение пары. Ну, а под занавес и вовсе влез в постель к Ксении, опошлив всё окончательно, толстым маслянистым намёком на то, что она болеет в соревнованиях танцоров в личном качестве за кого-то из них. Фи!", - высказалась журналист Инесса Землер.




Комментарии

  • Денис Хорошилов — 09:41, 18.02.2014
    Все-таки лентяи русские! Потому и живут хреново. Вот Геббельс с Гитлером сами были пропагандистами №1. А у нас обязательно холуям надо эту работу передать....
  • Игорь Андреев — 13:27, 18.02.2014
    орден "За заслуги перед путеным и алина на шеи", у меня от предков тоже медаль есть к 300-летию дома Романовых
    • dvkuzminbkru
      Денис Хорошилов — 15:41, 18.02.2014
      Слыхал я он и на Украине работал... Наработал - нечего сказать:-). Видать, хохлы не столь терпеливы как русские:-)
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 15:46, 18.02.2014
        он ничем не запомнился, слишком мелкий, а микроскоп неохота придвигать
  • Денис Хорошилов — 16:16, 19.02.2014
    Вижу кровь украинского народа на его рукавах...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно