В социальных сетях обсуждают правила секса от Жириновского и увольнение из "Евросети" Охлобыстина

Предложение лидера ЛДПР повеселило пользователей, а вести про Охлобыстина продолжают вызывать негодование


В социальных сетях обсуждают, как Жириновский велел соратникам заниматься сексом, а также Ивана Охлобыстина, который решил уволиться с поста креативного директора "Евросети" после скандала. 

Правила секса от Жириновского 

Лидер думской партии ЛДПР Владимир Жириновский придумал кодекс половой жизни для своих соратников. По мнению политика, заниматься сексом можно не более четырех раз в год и только по любви.

"К счастью, следующим логическим шагом после уже всех введённых ограничений является постриг в монахи и обет молчания. К сожалению, до этого ещё нужно понять, каков механизм контроля за соблюдением членами партии нынешнего (да и всех предыдущих) запретов", - пишет журналист Инесса Землер.

"Целых четыре раза в год? - недоверчиво переспрашивали друг друга микроблогеры. Срочно, срочно вступаем в ЛДПР!", - предлагает Иван Давыдов, заместитель главного редактора Slon.

Охлобыстин все-таки уходит 

Иван Охлобыстин решил уволиться с поста креативного директора "Евросети". "С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я все-таки настоял на своем увольнении. Близкие мне люди не должны страдать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь", - сообщил Охлобыстин в Twitter. 

На прошлой неделе Охлобыстин попросил президента Путина вернуть в Уголовный кодекс статью "мужеложество". За это представители ЛГБТ обвинили "Евросеть" в фашизме. Президент "Евросети" Александр Малис сообщил RB.ru, что не разделяет мнения Охлобыстина, но увольнять его не собирается. 



"Я что-то не понял. «Содомиты» (под которым съехавший с глузду имеет в виду людей гомосексуальной ориентации) угрожали семьям друзей Охлобыстина? 
Угрожали беспрерывно? С учетом множественного числа «друзей и партнеров» это означает минимум десяток случаев, не правда ли? Не пробовал ли Охлобыстин (или его друзья и партнеры) обратиться по такому случаю в полицию? В государстве, только что принявшем дискриминационный антигейский закон, кажется, не должно быть проблем с показательным наказанием преступников-содомитов, терроризирующих гетеросексуалов православного толка… Но никаких заявлений в полицию нет. И нет никакой информации о многочисленных угрозах в адрес «друзей и партнеров» Охлобыстина. И их семьи живут себе, как жили до очередного обострения нашего мракобесного фантазера. Соврал Охлобыстин. Тупо соврал. Эта ложь оттеняет правду. Об участившихся нападениях на геев, о безнаказанных погромах в гей-клубах. О том, как православные соратники Охлобыстина по борьбе с «содомитами» ломали нос журналистке «Новой газеты» Елене Костюченко. Как стреляли в лицо активисту петербургской ЛГБТ-организации Дмитрию Чижевскому… Дмитрий остался без глаза. По Охлобыстину, дешево отделался — печь, о которой (под летаргический сон Генеральной прокуроры) публично грезил топ-менеджер «Евросети», российских геев пока миновала. В этом-то контексте и прозвучала на весь белый свет жалоба Ивана на тяжелую ортодоксальную долю. Пока я думал, чем его утешить, несчастный, затравленный содомитами Охлобыстин получил выходной бонус от верных друзей в «Евросети» — и вместе со своим креативом перекочевал из мобильной связи в область стильной одежды. Мои поздравления модельерам. Кстати, о стиле: Ивану пошла бы нацистская форма", - написал журналист Виктор Шендерович. 

"Кандидат в Президенты России, автор бессмертной Доктрины 77, заведующий терапевтическим отделением из сериала "Интерны", он же - Леопольд Роскошный, а в миру - простой тушинский пацан И.И.Охлобыстин, продолжает свое усердие на духовном поприще. Как показала практика последних дней, Иван Иванович временно покинул пост православного священника лишь для того, чтобы вместо борьбы с грехом начать, наконец, долгожданную борьбу непосредственно с грешниками, - пишет в блоге на "Эхе Москвы" Дима Клейн, литератор и журналист из США. - Что и говорить, обличение нравственных язв общества, там и сям проступающих на теле многострадальной Руси в виде содомитов, жидомасонов, инопланетян, майданов и прочих разных пусси-райот - дело святое! А тут еще и в Гондурасе неспокойно. Соседи по ночам из-за стены облучают невидимыми лучами. Международное положение растет. В общем, у истинного патриота голова идет кругом от ежедневного наплыва врагов и проблем. Остается единственно верное народное лечебное средство - написать письмо Президенту. Например, с требованием вернуть в УК статью за мужеложество. Поскольку, как оказалось, сжигать распоясавшихся грешников заживо в печах (и на кострах) нынче не модно, следует хотя бы слегка их приструнить по всей строгости закона, т.е. впаять по пятерочке на рыло. Пусть-ка в лагере тапочки пошьют, да на досуге раскаются в своей нетрадиционной ориентации! Что по понятиям Империума, подробно изложенным в Доктрине 77, абсолютно справедливо.




Комментарии

  • Алексей Прямиков — 20:14, 16.01.2014
    Пошумели-погудели и разошлись - вот цель Охлобыстина. Никто его не уволит - он чрезвычайно полезен: Фальшстарт Охлобыстина или как правильно спускать народный пар

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно