Ольга

В социальных сетях обсуждают события в Крыму

Также интернет-пользователям интересно, где находится Виктор Янукович


В соцсетях обсуждают происходящее в Крыму, высказывают мнения стоит ли России вмешиваться в украинский конфликт. Также блогеры продолжают обсуждать вопрос о местонахождении президента Украины Виктора Януковича.

Российские блогеры взволнованны из-за событий в Крыму: растущее противостояние между русскоязычным населением Крыма, его татарской частью и новой властью уже перешло на стадию мирных протестов, и ситуация может усугубиться. Журналист Игорь Свинаренко уверен, что ни при каком раскладе, Россия не должна вмешиваться в дела Украины, несмотря на то, что 60% жителей Крыма – русские:

- Про-казенные каналы нагнетают - Крым! А готов кто лично поехать туда и умереть за свободу-несвободу Крыма, ну или детей туда послать в ополчение на одну из сторон? Или просто достаточно слов, пар выпустить? Интересно.

А главный редактор сайта телеканала "Дождь" Илья Клишин отмечает, что "Россия однажды уже вступала в Крымскую войну. Тогда это закончилось отменой крепостного права".  

Политик Борис Немцов, задержанный за участие в акциях протеста около суда, где происходило слушание "болотного дела", и получивший 7 суток, пишет, что в заключении он читает Аксенова "Остров Крым". И иронично замечает:

- Немцов (…) Передает всем привет и благодарит за поддержку. Правда, не из Крыма.

Янукович везде: в России, в Азии, на островах…

Исчезновение президента Украины Виктора Януковича по-прежнему интересует блогеров. Продолжаются обсуждения.

Публицист Лев Рубинштейн пишет:

- Из новостей: "Янукович уже в России, готовится улететь в Азию".
Единственный комментарий, который смог прийти в голову:
До свиданья, дорогая.
Уезжаю в Азию.
И теперь в последний раз
На тебя залазию.
Хорошего полета, если это правда.

А журналист Леонид Бершидский опубликовал ссылку на статью РБК о том, что Янукович сейчас в подмосковном санатории. В комментариях к записи предлагают еще версии местонахождения украинского экс-президента: "на Марсе", "на Луне" и т.д.

Комментарии

  • Валерий Воложин — 06:52, 27.02.2014
    В парламенте Крыма заявили, что не ставят вопрос о выходе из состава Украины "Председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов заявил, что в крымском парламенте не ставят вопрос о выходе автономии из состава Украины. Об этом сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК в среду. Константинов назвал недостоверной распространенную некоторыми СМИ информацию о том, что в среду в ходе внеочередного пленарного заседания парламента автономии планируется принять радикальные решения вплоть до выхода Крыма из состава Украины. "В крымском парламенте не ставят вопрос о выходе Крыма из состава Украины. Это провокация с целью дискредитировать Верховный Совет автономии, лишить его легитимности", - заявил он. По его словам, что "эта провокация организована и поддержана макеевской командой в крымском правительстве, которая ради сохранения власти готова пожертвовать общественно-политической стабильностью на полуострове". "Не поддавайтесь на провокации! В сложившейся обстановке сохраняйте спокойствие и взвешенность в своих поступках", - заявил Константинов". Источник: http://maxpark.com/c...content/2550269 Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, а от тебя, Украина, и подавно уйду! С 12 миллиардами долларов! Ха-ха-ха-ха!
  • Алексей Прямиков — 21:18, 27.02.2014
    Евромайдан (евро-фашисты) и власть: http://www.youtube.c...d&v=q8JC-ZjqFb4 С такими "правителями" страну ждет весьма печальное будущее.
  • Andru Mayher — 13:17, 3.03.2014
    Не верьте вашим сми, вам врут постоянно, у нас нет фашистов и бендеровцев, украинский народ взял власть в свои руки, Путину это не выгодно, Янукович уничтожил украинскую армию, подготовил нашу страну вашему диктатору! Ни кто к вам не бежит, никто не расстреливал русских в Крыму!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно