Андрей

В социальных сетях обсуждают возможный запрет орального секса в России. ВИДЕО. 18+

Хотя депутат Мизулина и опровергает свои слова


Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина  "сегодня заявила по Рен-Тв, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса". Об этом написала телеведущая Ксения Собчак в своем Twitter. "Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...", — прогнозирует Собчак.
 
Радиожурналист Ольга Бакушинская тоже не осталась равнодушной: "Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает".
 
Позже Елена Мизулина опровергла эту информацию, написав в своем Twitter, что не говорила ничего подобного.
 
zavrik12 пишет: "Я конечно понимаю что 95% населения идиоты, а в интернетах их все 99%, но серьезно сколько можно наступать на одни и те же грабли. Сперва перепощивают сказ о том что Мизулина хочет запретить оральный секс, без ссылок на интервью, без видео записи, вообще без ничего. Как это вообще возможно подобное запретить, хоть кто-то подумал. Что камеры в спальнях установят? Или же запрет введут как "на пропаганду орального секса среди несовершеннолетних", да любой фильм со сценой неприкрытой (цензура) уже переходит в разряд +16 и +18 без всякого дополнительного запрета. (Будет смешно если это действительно правда, но пока видятся все признаки вброса). Забыли что ли историю про "Ну погоди" внесенный в реестр +18 якобы за сигареты, а оказалось что это одноименная порнуха, но как обсуждали.
 
Мне собственно грустно от того что данные законы приходится вводить. Ибо это означает что уже недостаточно морально-этических запретов и что кому-то кажется вполне допустимым рубить иконы, спиливать кресты, прикуривать от вечного огня, ходить в коже с голой ж… и радужным флагом, а также смотреть как детей на экране …, пусть даже нарисованных. А если вам кажется что попирают свободу, я так отвечу: не следует путать свободу со вседозволенностью. Цивилизация вообще сплошь состоит из запретов, на этом и стоит".
 
fstrange иронизирует: "Запретить везде 69 номер. Ибо он рекламирует и пропагандирует. Мороженое, бананы есть только в пакетах".

povlapet отмечает: "Оппозиционер Илья Яшин отметил, что, благодаря депутату Мизулиной, "футбольная кричалка "От…. у красно-белых" внезапно превратилась в диссидентский лозунг".


Комментарии

  • Игорь Андреев — 08:10, 17.06.2013
    совещание у путена проведут
  • Валерий Воложин — 10:58, 17.06.2013
    Интересную заметку в Макспарке нашел только что. Владелец футбольного клуба обвинил Путина в краже кольца Игopь Koндpaшoв перепечатал из grani.ru вчера в 23:58 2 оценок, 50 просмотровОбсудить (5) "Владелец команды по американскому футболу New England Patriots миллиардер Роберт Крафт заявил, что в 2005 году президент Владимир Путин украл у него чемпионское кольцо стоимостью 25 тысяч долларов, сообщает New York Post. По словам Крафта, говорить об этом ему запрещали американские власти. В Белом доме его попросили в интересах российско-американских отношений подтвердить, что он сам подарил кольцо Путину. Теперь Крафт решил рассказать правду. По его словам, во время встречи американских бизнесменов с Путиным в России владелец футбольного клуба показал российскому президенту инкрустированный бриллиантами перстень, полученный им за победу команды в американском Суперкубке-2005. Путин покрутил кольцо в руках, примерил его и положил в карман. Затем он попрощался с гостями и вышел из зала в сопровождении трех сотрудников спецслужб, рассказал изданию Крафт. Вскоре, по словам Крафта, ему позвонили из Белого дома, главой которого тогда был Джордж Буш, и запретили рассказывать эту историю. Его попросили в интересах российско-американских отношений подтвердить, что кольцо было подарено. Крафт написал статью о том, что Путин - "известный футбольный фанат", и бизнесмен решил отдать ему кольцо "в знак уважения и восхищения к русскому народу и властям". Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил телеканалу CNN, что Путин не крал редкое кольцо. "То, что говорит господин Крафт, сейчас звучит странно. Я стоял в 20 сантиметрах от него и господина Путина и видел и слышал, что Крафт подарил ему кольцо", - сказал Песков. По словам пресс-секретаря, перстень сейчас хранится в библиотеке Кремля, как и другие официальные подарки. Сразу после инцидента в 2005 году New York Sun сообщала, что Крафт не собирался отдавать перстень Путину и даже пытался его вернуть. "Никто не обвиняет ни господина Путина, ни господина Крафта в каких-либо неблаговидных делах - речь наверняка идет всего лишь о недоразумении, хоть и украшенном бриллиантами, - писала газета. - Возможно, Крафт думал всего лишь рассказать о своем достоянии, в то время как Путину могло - по ошибке - показаться, что его собеседник предлагает лидеру крупнейшей страны мира небольшой сувенир на прощание". http://maxpark.com/c...content/2041865 http://grani.ru/Poli...t/m.215758.html Роберт Крафт(слева) и В.В.Путин с кольцом.
  • Валерий Воложин — 17:42, 20.06.2013
    В Интернете появляются все новые картинки по случаю с кольцом. Привожу некоторые из них.
  • Юрий Буденков — 09:29, 22.06.2013
    "Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране..." А вот тут я совершенно с Собчак согласен! Т.к. в чупа-чупсах (и не только в них!!!) сплошная химия и ничего натурального!
    • vselennayainboxru
      Евгения Нет — 12:57, 25.10.2013
      вот что надо запретить так это чупа-чупс, от них только вред, я своим детям такую гадость не даю. а еще пусть запретят использование всяких Е в продуктах и красители с ароматизаторами, а то кормят народ дерьмом. надо не в постель к людям лазить а заботиться о качестве продаваемых продуктов. а всеобщую дозволенную пропаганду любого секса для детей надо запретить. пусть остается забавой для взрослых...
  • Сергей Кравченко — 13:44, 29.06.2013
    Максимовская давно и безнадежно сосет от государственного корыта, но жадность толкает на все тяжкие и что бы хапнуть побольше молотит языком все что скажут заказчики. Беспринципная мадам готовая на все, а снаружи либеральная мгла. Такое мое телезрительское мнение. Жалкие они, вся эта прислуга денежных мешков.
  • Олег Ефименко — 05:34, 27.01.2014
    Молодец Молодец Мизурина. В отличии от журналюги Максимовской. Прекрасно держится не поддается на провокации защитников пи-до-ро-в

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно