Ксения

В соцсетях говорят о "новом Кличко" - байкере Хирурге и его высказывании про русофобию


С начала недели группа байкеров "Ночные волки" - активный ньюсмейкер. То Польша откажет им во въезде, то на границе их обыщут и изымут личные вещи (речь шла, в частности, о неких косметичках), то хакеры на официальном сайте флаг ЛГБТ-разместят. А теперь лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, известный как Хирург, высказался о русофобии. Да так ярко высказался, что его в социальных сетях окрестили "новым Кличко" (кто знает об особенностях манеры общения мэра Киева, сразу поймет, что это вряд ли комплимент).


Фото: http://www.nwrussia.info/

Если вырезать из его краткого выступления все слова, не несущие смысловой нагрузки, то получится, что те, кто "затевает русофобию - доиграются". Об этом он сказал в интервью польским журналистам, выступая после пресс-конференции в консульстве России в Бресте. Он не стал называть конкретных персон, к которым обращает свою пламенную речь. Посмотрите сами:



"Лидер. Мыслитель. Миротворец", - прокомментировал видеозапись радиопродюсер Михаил Козырев.

"Те, кто затевают русофобию, вот это вот, вот это затевают все вот это, это я их, этим людям и адресовываю - доиграетесь", - поделился этой видеозаписью журналист Аркадий Бабченко.

"Тычутся в разные границы как слепые кутята. Через Украину пускай едут, чо", "Интеллектуал, однако. Примерно такой же, как Гиви и Моторыло", "Прировняли шото с пальцем. Кличку не грех тупить. Это его плата за победы и за самого сильного боксёра мира. А у этого хирурга задостанского, видать, врождённое и задавненое", "Какой он хирург? Он филолог!", "В отличие от хоть и косноязычного, но всемирно известного и заслуженного Кличко, что может предъявить в актив этот недохирург-недобайкер, кроме своей косметички?", "Дык Кличко Цицерон на этом фоне!", "Истеричка с косметичкой", "Он, очевидно, очень взволнован и старательно пытается обойтись без мата, чтобы не запикали. Столько одновременных процессов в мозге перегружают процессор, и он, естественно, подтормаживает", "Абырвалг", "Классные друзья у нашего президента! С таким другом никакие враги не нужны!", "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает", уэтета вот))) в него надо ввести вежливых людей для защиты притесняемого и унижаемого русского языка. Я, как циничная русскоязычная, НАСТАИВАЮ", - пишут пользователи в комментарии к записи.

"Стенография:

- Те, кто за-затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот, вот это затевают все вот это. Это в я, в эти людям я и адресовываю: "Доиграетесь. Вот с этой русофобией, котор-которую Вы затеваете". Я не говорю, не адресую это конкретно м-м, конкретно, или более того, я благодарен польскому народу за-запа-запа, за поддержку. Я только что сейчас об этом сказал.

- А что Вы имеет ввиду? Чем это может кончиться?

- Слушайте, давайте меня не провоцируйте. Я эта вот .. на эти вопросы. Сами, сами ответите. Сами ответьте на этот вопрос. А куда, чем это может кончиться. Это вся, это вся продолжающаяся вот эта истерия, которая, знаете иногда, э, трусоватый человек. Который трусоватый, знаешь, или крыса, которая загнана в угол, загнана, она может кинуться, кинуться укусить, а трус может иногда с перепугу выстрелить. Понимаете, я вот это имею в виду. Вот эта вот, эта вот истерия, она сама, мракобесие, она может их заставить нажать на курок. Что потом будет это только, вэ-да, я думаю не надо никому объяснять. Я это имею в виду", - публикуют пользователи текст выступления байкера.

"Цитата дня. Родная речь - наше все", - написал Михаил Козырев.

Разумеется, пользователи социальных сетей уже занесли нетленное высказывание байкера в копилку цитат великих людей, причем, кажется, дословно.





Конечно, все еще шутят пользователи и про обыск на таможне:




Комментарии

  • Олег Фомин — 09:40, 29.04.2015
    Не иначе как автор статьи восприняла эти слова на свой счет и очень обиделась. А вообще, такая явная неприязнь некоторых к тем, кто проявляет патриотизм в России, очень показательна. Читаешь статью и прям кажется, что слышишь, как автор зубами скрипит :)
    • gorokhov1974bkru
      Денис Хорошилов — 09:50, 29.04.2015
      Здесь вопрос несколько глубже. Обратите внимание, что в последнее время в патриотизме клянутся люди с явными чертами вырожденчества и морально-умственной деградации. Они даже трех слов не в состоянии сформулировать. Это говорит о том, что власть поставила именно на них в борьбе за свое выживание. Ими легко манипулировать, главное - дешево...Им дадут банан - и они с радостью расшибут голову и себе, и любому, на кого им укажут! На самом деле так уже было не однажды. Насколько мне известно таких же принимал в ЧК Дзержинский в свое время...И чем ниже был уровень человека - тем выше должность(. Главное - управляемость и беспрекословное подчинение. Про Шарикова напоминать не буду)
      • olezhkafomin74bkru
        Олег Фомин — 15:05, 29.04.2015
        Ой да не надо отдельный случай выдавать за правило. Обсуждаемый в этой статье человек может и не профессор, но и явно не ниже среднего уровня. Если бы вы хотя бы просмотрели полностью его интервью, то знали бы это. Какие еще примеры вы можете привести в подтверждение своих слов? Свету из Иваново? Но таких как она, а еще и похлеще, но настроенных против сегодняшней страны можно найти предостаточно и на улице, и в интернете.
        • gorokhov1974bkru
          Денис Хорошилов — 15:51, 29.04.2015
          Да смотрите новости по ТВ)...Они там все: от Киселева до Пономарева из ДНР...
          • fxorinmailru
            Олег Хорин — 23:04, 29.04.2015
            ты на себя в зеркало посмотри. ничем их не лучше)))
            • gorokhov1974bkru
              Денис Хорошилов — 00:29, 30.04.2015
              Ну, понятно все с аргументами))...еще спорить берешься...в общем, все вы там на одно байкерское лицо))
              • olezhkafomin74bkru
                Олег Фомин — 08:33, 30.04.2015
                Денис, обратите внимание на фамилии, мы разные люди. А насчет аргументов - вы ими тоже не блещете.
                • gorokhov1974bkru
                  Денис Хорошилов — 11:36, 1.05.2015
                  http://top.rbc.ru/politics/01/05/2015/55435f799a794752972f5eafИз-за эти теперь за границей нас всех будут считать угрозой для мира...а мне не надо к Рейхстагу, не надо к монументам победы...мне просто тупо попить пивка и свалить обратно))...
                  • gorokhov1974bkru
                    Денис Хорошилов — 12:44, 5.05.2015
                    из-за этих неумных людей))
                  • gorokhov1974bkru
                    Денис Хорошилов — 11:37, 1.05.2015
                    ..из-за этих уродов...
  • Ибрагим Муртазалиев — 10:48, 30.04.2015
    А что либеральную икону - пуську "МостТам" забыли уже?)А в свое время сколько по ним стонали либерашки.
    • sunczybkru
      Ибрагим Муртазалиев — 11:03, 30.04.2015
      Это лучше слушать самим:http://m.youtube.com/watch?v=HCsbEaVW1u0

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно