Екатерина

В соцсетях: "Коллективная леся рябцева произвела на свет все, что создано в России"


В соцсетях не утихают обсуждения "кодекса Рябцевой" – автор самого популярного твиттера Перзидент Роисси Катя Кермлин написала текст, объясняющий все. В частности, блогер указывает на то, что головотяпство в России процветает, потому что законы и другие важные документы пишут вовсе не те, кто должен их писать, а вот такие помощницы.



Фото: Facebook

Рекомендуем прочитать текст полностью, а здесь приведем цитаты:

"Коллективная леся рябцева произвела на свет все, что создано в России в гуманитарной сфере. Вы думаете, законы пишут сумасшедшие депутаты? Нет. У каждого из них есть толковая помощница с похожим на Лесин уровнем компетенций и понимания вопроса. Пока она извлекает из головы правила, по которым мы потом живем, набивая синяки, ее начальник тусуется на приеме".

"Все накинулись на Лесю, но Леся не виновата, что ей скинули судьбу свободы слова между расписанием эфира и завариванием чая. Когда трехлетнему ребенку мама предлагает помыть посуду, он так же сияет, гордится, бросает все свои детские игрушки и рвется во взрослый бой. Весь детский сад с замиранием будет слушать завтра, как он, полагаясь на международные стандарты, перемыл целую гору тарелок", - написала Катя Кермлин.

 

"Наконец нам все объяснили и систематизировали все наши подозрения", – так прокомментировали пользователи этот текст.

 

Мемы про самолет, примерзший к взлетной полосе в Игарке (Красноярский край)


Вчера в Игарке самолет, который должен был отвезти вахтовиков в Красноярск, примерз к посадочной площадке из-за пятидесятиградусных морозов, и пассажиры помогли выкатить его на взлетную полосу, толкая, как забуксовавшую машину.

 

По словам директора аэропорта Игарки Максима Аксенова, самолет, вес которого не менее 70 тонн, невозможно сдвинуть с места силами 74 человек, даже если вместе с ними будут толкать члены экипажа. "Вы пытались когда-нибудь сдвинуть в одиночку свой автомобиль? Бесполезно. Скорее всего, пассажиры самолета — вахтовики — решили сделать некое "селфи". Трюк удался и стал "фишкой" в Интернете", — цитирует его объяснения ТАСС.

 

Рунет, как всегда, незамедлительно пошутил на эту тему фотожабами.

 

orig

 

orig

 

orig

 

orig

 

orig


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно