Анна

В соцсетях обсуждают один новый и один старый материал "Афиши"

Номер журнала об эмиграции появился в сети


Журнал "Афиша" выложил в интернет свой номер об эмиграции. Судя по всему, он может стать таким же популярным, как нашумевшим номер о геях, который пользователи соцсетей до сих пор не могут забыть.

Журнал "Афиша" опубликовал свой номер об эмиграции на своем сайте.

"Кинопродюсер из Лос-Анджелеса, продавщица из Токио, предприниматель из Мозамбика, нейрофизиолог из Провиденса и другие герои, покинувшие Россию за последние три года, рассказывают, почему они переехали и как теперь устроена их жизнь", - анонсирует "Афиша" свой материал "28 историй тех, кто уже уехал".

Илья Красильщик, главный редактор журнала "Афиша", у себя на Facebook публикует выдержку: "Началось все с Болотной. Я был в рядах тех, кто оказался зажат между толпой протестующих и цепочкой полицейских. Ко мне тоже приходили - и домой, и к родственникам. Я решил временно уйти с радаров. Побывал в Танзании, в Свазиленде, потом приехал в Мозамбик, мне понравилось, и я подумал, что можно здесь остаться".

Пользователь Stanislav Kupriyanov комментирует: "Это самая смешная история из всех, кстати".

Роман Супер, корреспондент "Недели" с Марианной Максимовской, высоко оценил работу журнала и даже не удержался от нецензурного высказывания, которое мы здесь не будем приводить.

Номер про геев

"Пришли цифры продаж номера про геев, - пишет в Facebook Илья Красильщик. - В петербурге план перевыполнен на 84%, в москве — на 30% (при том что в москве один из главных дистрибьюторов вообще отказался распространять этот номер), регионы тема не заинтересовала.

еще деталь — в сети материал появился одновременно с бумажной версией. кажется, интернет только поднял продажи копий (стиль автора сохранен – ред.)".

Gayfriendlylawyer Denis: Всегда относился к Питеру с подозрением.

Олег Шаран: Милонов купил весь тираж.

Арина Бородина, специальный корреспондент ИД "Коммерсантъ": "Ну вот я как раз тот самый читатель, у которого интернет версия сыграла роль в покупке бумажного номера. Сто лет не покупала. А тут пошла и купила. На память. Чтоб был)".

Номер про Киров

Юрий Сапрыкин выложил в своем Facebook ссылку на материал, который "Афиша" подготовила в связи с процессом по делу Навального в Кирове. Множество оппозиционеров и журналистов приехали в этот город, чтобы поддержать "знаменитого борца с коррупцией".

"Все развлечения Кирова 15 ресторанов, баров и мест для прогулок, включая лес.
 
Для тех, кто в ближайшее время собирается в Киров, «Афиша» подготовила гид по самым примечательным местам этого древнего русского города", - говорится в анонсе материала.

"Это отлично!!!", - комментирует хедхантер Алена Владимирская.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно