Андрей

В соцсетях обсуждают отсутствие правды на российском телевидении и интервью отца Суркова. ВИДЕО

Показанный сюжет про гонорары за защиту Pussy Riot опровергли в Германии


Ольга Романова пишет о том, что в эфире центральных российских телеканалов показывали сюжет, в котором рассказывалось, как немецкий телеканал платил звездам за поддержку Pussy Riot. Теперь же телеканал ZDF ответил в эфире на это, да еще и по-русски.

"...На этой неделе каналы "Россия 1", "Первый" и т.д. показали шокирующий материал. Оказывается, ZDF платила огромные деньги тем, кто выступит в защиту Pussy Riot.

Есть только небольшая проблема: кусок передачи, который показали наши каналы как чистосердечное признание актрисы, приглашенной на ZDF, - это юмористическая передача 2012 года.

 
Интервью отца Суркова

Олег Кашин обращает наше внимание на интервью отца Владислава Суркова "Известиям". Кашин называет это текстом дня.

"Перво-наперво Юрий Данилбекович расставил все точки над "i" в домыслах вокруг его имени, которыми полнятся интернет и пресса. Он действительно Юрий, хотя при рождении в 1942 году получил чеченское имя Андарбек. Но дома его так не звали. Сколько себя помнит, всегда был для родных Юриком. Так звали погибшего в боях с абреками русского друга отца Дудаева. Отец же и настоял, чтобы в паспорте его сына-чеченца было именно русское имя Юрий, - говорится в материале. - Отец Суркова считает, что именно пренебрежение инновациями со стороны правительства и стало причиной ухода его сына с высокой должности.
 
— Зная его, я уверен, что он уволился сам. Но я бы ему не советовал уходить в оппозицию. Ему нужна солидная работа. А не побрякушки типа Удальцовых-Навальных. Он человек размаха, человек дела. Может, в правительстве еще одумаются, и он вернется. Я, конечно, не ругаю правительство, но это неправильно. Хотя он может творчеством жить, писать. Романы, пьесы, песни. У него же отлично получается. Вы его альбом слышали? — рассуждает Юрий Дудаев.
 
Он уверен, что сын — "он же руку приложил и к созданию "Единой России" и "Справедливой России" — может создать мощную партию, которая будет пользоваться популярностью. Но Юрию Дудаеву не хотелось бы, чтоб Владислав Сурков шел по этому пути. Ветеран коммандос искренне полагает, что "России Путина дал Бог и замены ему сейчас нет".
 
— Но советовать что-то делать или что-то не делать я не могу ему. Вы поймите, он умнее меня. Он талантливее меня. Я — единственный чеченец, который имеет такого сына, как Владислав Юрьевич, — заключает отец Суркова".

"Господин хороший" - все
 
Наталья Синдеева сообщает о том, что исполнительный продюсер проекта "Господин хороший" Юрий Кацман сообщил, что производитель программы "ИП Васильев Андрей Витальевич" (сторона по договору с телеканалом) прекращает производство, в связи с тем, что "Михаил Прохоров больше не будет их финансировать".

"Жаль, у программы были неплохие цифры", - пишет она.

Комментарии

  • Валерий Воложин — 18:24, 3.07.2013
    Когда-то мать Сталина сказала ему, когда он уже обладал огромной властью: "Лучше бы ты стал священником". И про Владислава Юрьевича можно сказать, что лучше бы он стал писателем. У него это хорошо получается.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно