Анна

В соцсетях обсуждают покупку Yahoo! сервиса микроблогов Tumblr

А также нашествие жуков в Москве


Как пишет The Wall Street Journal, совет директоров Yahoo! одобрил приобретение социальной сети Tumblr за $1,1 млрд. Блогеры комментируют.

В понедельник должно быть объявлено о сделке, в рамках которой американская интернет-компания Yahoo! приобретает сервис микроблогов Tumblr за $1,1 млрд. Эта покупка окажется самой крупной с тех пор как пост CEO Yahoo! заняла Марисса Майер в июле 2012 года. 

""Второй - пошел!" :) кто следующий после них и Instagram?", - задается вопросом Егор Яковлев.

"По-моему зря продали. Наверно устали. Или инвесторы насели", - сожалеет Alex Fedotov.

"Жалко конечно. Хороший был продукт. Теперь его "интегрируют"", - отвечает Яковлев.

"Крутая Майер тетка", - комментирует Алена Владимирская. А на своей странице в Facebook спрашивает: "А вы будете продолжать вести Tumblr или вспомните Фликр и чур его? Тег "потеря на миллиард"".

"Фликр ща офигенен, ни чего до сих пор на мой взгляд лучше его нет, тамблр тоже пока лучший в нише фотолент, и станет лучше", - отвечает Ексей Пантелеев.

Нашествие жуков

"О, на меня только что напал мухожук, про которых в последние дни все только и говорят. Крайне бесстрашное и надоедливое существо, однако", - пишет на Facebook Dina Savelieva.

"Ты его убила? Фотки есть?", - отвечает ей Alexis De La Chou.

Anna Ruzmankina комментирует: "Мухожуки поработили город((((откуда они???они опасны?? ".

Об этом пишет и Yury Saprykin на своей странице: "Жуки не покинут Москву, пока каждый человек в ленте не выступит с вопросом "А что это за жуки?"".

Alexander Delphinov: "Вчера на красном октябре перед выступлением я вышел на набережную съесть пирожок. и меня облепили ЖУКИ! чёрные, мелкие, они ползали по телу и не кусали".

Иван Чернявский: "Я хотел написать, что жду завтра на сайте афиши заголовок "Поналетели: "Афиша" выяснила у жуков, кто они и откуда, и что с этим делать", но уже посмотрел видео на сайте дождя((".

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно