Ксения

В соцсетях обсуждают рисунок Владимира Путина и уход Альбац из New Times

Владимир Путин буквально взорвал интернет, нарисовав кота на интерактивной доске в курганской школе


Даже президент РФ не остался в стороне от всеобщей любви к котикам. Накануне Владимир Путин посетил одну из курганских школ, поздравил учеников с днем знаний и лично протестировал новую интерактивную доску, на которой можно рисовать не мелом, а пальцами. Результатом тестирования стало довольно неоднозначное изображение кошки.

В кабинете информатики курганской школы Владимира Путина очень заинтересовала новая доска, на которой, как он выяснил у преподавателя, можно рисовать не только специальной ручкой, но и просто пальцем. Президент подошел к доске и изобразил на ней несколько странную фигуру. На вопрос детей о герое рисунка Путин ответил, что это кошка, вид сзади.



Корреспонденты телеканала "Дождь" спросили у психолога, что может означать такой рисунок. Как отметил специалист, хвост кошки - это фаллический символ, так могут рисовать одинокие люди, претендующие на оригинальность.

"Рисует Путин на доске "кошку сзади", а в мыслях - подрыв на крейсере. Военная жилка!" - написал на своей странице в Facebook издатель "Русского журнала" Глеб Павловский.

"Кгбшник намалевал детям знак банды Черная кошка. Место встречи изменить нельзя", - прокомментировал запись Алексей Абрамов.

"Смотрел я, смотрел на путинскую "кошки сзади" и вот на какие мысли она меня натолкнула: а почему это у скульптуры еврейского героя Давида работы Микеланджело член не обрезан?" - прокомментировал Альфред Кох.

Пользователи социальных сетей не остались в стороне от творчества и стали создавать коллажи и демотиваторы.



Уход Альбац из New Times

В СМИ появились сообщения, что Евгения Альбац покидает пост главного редактора издания New Times. Об этом анонимно сообщали сотрудники журнала. Издатель Ирена Лесневская ранее не опровергала, но и не подтверждала эту информацию. Как рассказали сотрудники редакции "Русской планете", на состоявшейся 2 сентября еженедельной редколлегии им объявили, что Евгения Альбац покидает журнал и это будет последний номер, который она выпустит в качестве главного редактора. Сама Альбац отказалась комментировать информацию о своем уходе.

"Это не звенья г...й цепи, это целый якорь (шутка)", - с таким комментарием поделился новостью об уходе Альбац на своей странице в Facebook Василий Гатов.

"Это заразное и зараза от Доренко - с ним главредам общаться нельзя в эфире", - ответил на запись Алексей Шаляпин.

Ссылку на материал об уходе Альбац опубликовала на своей странице и хедхантер Алена Владимирская, прокомментировав ее коротко: "Уходы".

Комментарии

  • Игорь Андреев — 12:43, 3.09.2013
  • Игорь Андреев — 11:25, 3.09.2013
  • Валерий Воложин — 18:42, 5.09.2013
    Скоморох Гуляет ветер у него в кармане, Тем легче ноша и свободней дух. Он истинный боец на поле брани И выражает свои мысли вслух: «В стабильном царстве правил царь-шпиён, Страдал он комплексом "Наполеон", Кошачий зад влюблённо рисовал, Как Айвазовский свой «Девятый вал». Хохочет от души честной народ, Отвлёкшись на минуту от невзгод. И раздевает смех тот до гола Вельмож-хапуг и злобного царя. sz 05.09.2013 http://maxpark.com/c...content/2185315
  • Хамидби Нагоев — 14:26, 4.09.2013
    Ну как можно президенту ВЕЛИКОЙ страны подставлять детям задницу такой похабной (никогда более похабного рисунка не видел!)"кошки" в день знаний!? ...Боюсь его ГИГАНТОМАНИЯ приведет страну к плачевному финалу.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно