Ксения

В соцсетях обсуждают свадьбу сына Михаила Гуцериева, где были Элтон Джон, Стинг и Дженнифер Лопес


Второй сын миллиардера Михаила Гуцериева 28-летний Саид в субботу, 26 марта, женился на 19-летней уроженке Ингушетии Хадиже Ужаховой. Их свадьбу в московском ресторане "Сафиса" среди прочих посетили Элтон Джон, Бейонсе, Дженнифер Лопес, Стинг и Алла Пугачева, пишет "Сноб". акже на свадьбе присутствовали первый президент Ингушетии Руслан Аушев и нынешний глава республики Юнус-бек Евкуров. Всего гостей было порядка 600 человек. В соцсетях иронизируют по поводу их состава.

orig
Фото: Instagram

За неделю до торжества в ресторан стали привозить цветы, которыми были украшены вход в концертный зал и весь первый этаж. В день свадьбы вокруг заведения выставили вооруженную охрану. Жена Саида Гуцериева Хадижа Ужахова, студентка Московского медико-стоматологического университета имени Евдокимова, была в 25-килограммовом платье, которое изготовили за 1 млн рублей в модном доме Elie Saab.

orig
Фото: Instagram. Хадижа Ужахова

Сколько зарубежные исполнители получили за выступление на свадьбе сына Гуцериева, не раскрывается. LifeNews утверждает, что Элтон Джон получил 7 млн евро, а Дженнифер Лопес - 5 млн евро. Как пишут СМИ, что выступление Лопес стоит 1-1,5 млн евро.

"Что может свести вместе Элтона Джона, Дженнифер Лопес, Стинга, Патрисию Каас, Бейонсе и Энрике Иглесиаса? Только два события: Грэмми и свадьба сына Михаила Гуцериева. Я смотрел на эти кадры и испытывал сложную гамму ощущений. От "красиво жить не запретишь" до "***** (блин - ред.), это же полный ****** (конец - ред.)!"... А что скажете вы?" - написал радиопродюсер Михаил Козырев.

orig
Фото: Instagram

"Вот этот вот хоровод мировых мегазвезд в чудовищном, похожем на кооперативную сауну начала девяностых зале "Сафиса" - это, конечно, возможно только сейчас и только здесь. Это настоящий пир во время чумы, не фигуральный, а реальный. Бейонсе и Стинг поют под третьим транспортным кольцом на свадьбе сына человека, который пишет песни для Ларисы Долиной и студентки зубного техникума. Роллс-ройсы в грязи, платье невесты весом в двадцать пять килограммов и ТАМАДА!! ТАМАДА ***** (блин - ред.)!! Конкурсы, похищение невесты, а сейчас нам споет Стинг.
Ну и, конечно, вершина безумия - Алла Пугачева, выступающая последней после концерта из Стинга, Бейонсе, Дженифер Лопес и Энрике Иглесиаса. Не то чтобы Алла Пугачева в чем-то уступает этим артистам, даже наоборот. Но ведь это чистое, концентрированное безумие!
Впрочем, когда нефтяной олигарх начинает писать песни про любовь и потом скупать радиостанции, чтобы на этих радиостанциях главные артисты страны эти песни пели, - это, конечно, тоже безумие. Михаил Сафарбекович Гуцериев - настоящий панк, и я от него фанатею. Да ниспошлет ему Аллах здоровья и процветания. Молодым, конечно, совет да любовь. С остальным, я так понимаю, у них уже хорошо", - прокомментировал журналист Максим Кононенко.

Об астраханской столовой номер 100

Недавно в социальных сетях обсуждали SMM-менеджера машиностроительного завода "Кубаньжелдормаш". У него нашелся конкурент - копирайтер столовой номер 100 в Астрахани, который ведет группы в социальных сетях не менее креативно.

вот это пять баллов. Почитайте, как пиарится астраханская столовая номер 100. Астраханская столовая, Карл! Где пюре за 16 рублей! Потрясающе. Заберите копирайтера в Москву, это же талантище, золотое дно!" - написал блогер Рустем Адагамов.

"Допустим, вы пиарщик. Копирайтер. И вам начинает казаться, что вы хороший пиарщик и копирайтер. Осознайте своё ничтожество, почитайте вот это", - комментирует журналист Лев Кощеев.

"Пиарщик столовой номер 100 переворачивает ваше представление о PR", - написала глава и основатель zvuki.ru Софья Соколова.

Однако кто-то недоволен тем, что страна недостаточно хорошо знает своих героев.

"Какое-то все же чудовищное падение уровня. Две заметки о копирайтере столовой номер 100 из Астрахани (медуза и медиаликс). Обе - даже без намека на попытку найти автора и понять, что это было. Вчуже стыдно. Агрегаторы фесбука. Глотатели пустот и пособники энтропии", - пишет журналист Роман Лейбов.

"Выяснить, кто пишет тексты для столовой номер 100 из Астрахани: 48 секунд. Я замерил. СОРОК ВОСЕМЬ СЕКУНД, вашу медузу. Написать автору текстов столовой номер 100 из Астрахани письмо тоже несложно. Я не понимаю, какой медузой надо быть, чтобы не попытаться это сделать", - продолжил он.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно