Полина

В соцсетях: плохой прием, оказанный Путину на G20, воспринят с ликованием либеральной публикой


В соцсетях обсуждают прошедший на минувших выходных в австралийском Брисбене саммит G20. В центре внимания интернет-ссобщества – каждый шаг Владимира Путина. 


Фото: РИА Новости

"Скандально плохой прием, оказанный Путину в Австралии, воспринят с ликованием либеральной ФБ-публикой. И в самом деле, мировое начальство "опустило" нашего начальника, значит, его скоро сменят. В самом деле, сигнал был российской элите послан, причем смысл его в точности такой, какой был предсказан в передовице "Рабкора" (после чего сайт по странному совпадению кто-то обрушил). Никакого компромисса не будет, Западу нужна только безоговорочная капитуляция России, а вместе с ней и голова Путина, без предоставления которой капитуляция не засчитывается" – цитата из поста в Facebookна странице социолога Бориса Кагарлицкого о ходе саммита.

Во время рукопожатия на саммите G20 премьер Канады Стивен Харпер потребовал от Владимира Путина вывести войска с территории Украины. "К сожалению, это невозможно сделать, потому что нас там нет", — ответил президент. "Путин тверд и честен", - прокомментировал эту сцену ресторатор Владимир Владимиров в своем Facebook.

"Как всегда, лжив и циничен до предела!" – считает журналист Владимир Василенко.

Блогер Рустем Адагамов под хэштегом‪ #‎савсемадын опубликовал видео, из которого видно, что Путин и Обама едят не за одним обеденным столом. "С ланчем в Брисбене неловко вышло, конечно", - не без издевки прокомментировал он факт одиночества Путина и опубликовал видео, в котором, якобы, президент РФ ест в одиночку. Однако видео иллюстрирует, что Путин все-таки был не один за столом.


Вот как прокомментировали эту ситуацию пользователи  Facebook. "Безумцы видят, то, что хотят видеть, Рустем. Это я все о том, что за столом он не один, как минимум. А про неловкость момента… У кого, что болит, как говорится", - пишет Екатерина Езопова. "А что вы все ерничаете? Вас умиляет, что лидеры ведущих держав забыли про протокол и элементарные нормы поведения на светских раутах и устроили дешевую показуху про то, как они презирают его. Глупо и недальновидно. Гаденько. Это даже не двойные стандарты. По этой логике за все аннексированные, оккупированные и захваченные когда-либо их странами земли всех их надо пороть розгами и ставить в угол на горох", - комментирует пользователь Vadim Kasatkin. "Абсолютно спокоен и держится молодцом", - говорит Tim Sport. "Из видео совершенно не следует, что он ел в итоге один", - написал Виктор Капустин.

"У политических др*****в новый хэштег и новая эротическая фантазия. Звучит она примерно так "Пошел обратный отсчет существования Путина". Они сами придумали то, что на саммите G20 никто с Путиным не здоровался, не разговаривал и рядом не сидел; сами в это поверили; и теперь стонут от наслаждения, смакуя этот волнующий сюжет. Смешные. Ужас. Самое, пожалуй, забавное заключается в том, что они допускают, что большая политика действует по тем же алгоритмам, что и скандал в коммунальной квартире из-за очереди в сортир", - возмущенно пишет кинопродюсер Илья Шерстобитов.

Момент, вызвавший небывалое оживление, это объятия коал на саммите G20. Гостей саммита встречали специально обученные животные. Фото Владимира Путина с коалой стало довольно резонансным.


Фото: Facebook

"Невооруженным взглядом даже с дивана видно (эксперимент провел), как Путин мучает бедную животину. У нее аж глаза круглые стали. Сатрап. А у дядьки слева коала сидит смирно и наслаждается демократическим плечом", - делает странное замечание Александр Поляков.

"Это фото натуральное. Этих коал, действительно, готовили ко встрече политиков в Австралии", - комментирует снимок Маргарита Гретхен.

После того, как Путин объявил, что он вынужден досрочно покинуть с саммит в связи с тем, что ему предстоит долгий перелет и выход в понедельник на работу, СМИ написали о  давлении, которое на него оказывалось иностранными лидерами из-за событий на Украине. Отчасти поэтому, а вовсе не потому, что у российского президента было желание хотя бы четыре-пять часов поспать перед рабочим днем, он покинул саммит раньше других.

В связи с ранним отъездом Путина в соцсетях появились фотографии грустной коалы и демотиваторы.

orig
Фото: Twitter

"Что значит уехал? как уехал?"  "Началась массовая миграция коал в Россию". "У мишки депрессия, Владимир, вернись". Тысячи этих и других язвительных комментариев к этому фото появилось сразу в соцсетях.

Комментарии

  • Валерий Воложин — 10:28, 17.11.2014
    СсылкаСтатья по ссылке:"Атака на Путина на саммите G-20..."
  • Валерий Воложин — 10:39, 17.11.2014
    • fxorinmailru
      Олег Хорин — 23:03, 17.11.2014
      Валера, ты полностью соответствуешь своим западным идеологам. Что они как в детском саде отыгрываются тем, что с краю Путина поставили (в более существенном ни в чём одолеть не могут, так хоть этим свою досаду утолить), что ты, не зная что написать конкретно по теме, лепишь нелепые агитки и пафосные стишки, рассчитанные на "интеллектуалов" твоего уровня.
      • hansonolgahotmailcom
        Olga Hanson — 04:46, 18.11.2014
        А вы, Хорин, так ДАЛЬШЕ личных оскроблений и не идите :).Сколько вам лет? Если пожилой человек, то остается только пожалеть, что так и не приобрели культуры общения.А если молодой - то хамства уж очень много. Вы ведь на ты обращаетесь к человеку, которому 67 лет и что пишите ......Что вы за народ? Ни культуры, ни совести, ни правды от вас не дождешься ... Одна агрессия и глупость.
        • fxorinmailru
          Олег Хорин — 08:06, 18.11.2014
          А почему я, как гражданин своей страны, не имею ответить хамством на хамство в отношении президента своей страны? Вы не хотите тот же вопрос задать Валере? Ему сколько лет спросить? Однако вы напротив, усердно подмахиваете ему - все в стиле двойных стандартов ваших любимых штатов.
          • fxorinmailru
            Олег Хорин — 08:06, 18.11.2014
            А почему я, как гражданин своей страны, не имею права...
          • hansonolgahotmailcom
            Olga Hanson — 16:41, 18.11.2014
            Хорин, вы не имеете право хамить НИКОМУ.Даже если Воложин или кто-то грубо высказался в адрес кого-то, это не означает, что вы можете делать тоже самое.Что касается В.Воложина, то я очень сомневаюсь, что этот мужчина способен хамить.Что касается Президента России, В.В. Путина, то этот человек ведет себя, с моей точки зрения, очень неразумно. Я лично несколько раз замечала, что он публично выдает неправдивую информацию. Например, относительно американского народа. Мне трудно однозначно сказать, делается это сознательно или от незнания. Но это недопустимо в любом случае.Что касается того, что Путин ответственный за построение и поддержание ОЧЕНЬ коррумпированной системы власти в стране, что означает, что управляющая власть России, используя служебные положения, обогащается за счет народа, это позволяет относится Представителям Демократических Государств к нему не с тем уважением, которого он ожидает - это очень понятно и объяснимо.Что касается отношения к Украине, к украинскому народу, то Путина, я уверена, в будущем будет судить Мировая общественность. Как Путин, так и большинство россиян, которые прямо или косвенно поддерживают действия России в Украине (Крым, Новороссия ...) будут наказаны за те безобразия, которые они спровоцировали и продолжают творить в другой стране.Хорин, если вы не понимаете или не знаете, что такое хамство, чем хамство отличается от высказывания своего личного мнения, то здесь дело в вас лично.В любом случае, ваши комментарии отвратительны. И еще раз говорят о низкой культуре вас лично и большого числа представителей России.
            • fxorinmailru
              Олег Хорин — 04:08, 19.11.2014
              Не тебе решать, на что я имею право, а на что нет. Фотографии и стишки посмотри, которые он выкладывает, не умеет хамить он... Такая же лицемерная как все СШП.
              • hansonolgahotmailcom
                Olga Hanson — 21:27, 19.11.2014
                Мне!
                • fxorinmailru
                  Олег Хорин — 03:46, 20.11.2014
                  Не Сеньке шапка.
                  • hansonolgahotmailcom
                    Olga Hanson — 04:09, 20.11.2014
                    Опять ты ...Легче остановить бегущего бизона, чем "поющего" ... ТЕБЯ :)
  • Павел Южин — 09:17, 17.11.2014
    В.В.Путин подготовленный человек. Спортсмен, контрразведчик. Он умеет держать удар. На саммите он вёл себя достойно, корректно. Все эти подлые дипломатические под*бки: как встретили, куда поставили на фото, что какой то 3,14здюк сказал - показывают мелочность и бессилие т.н. мировых лидеров. Наш Президент твёрдо и последовательно вёл нужные переговоры и разъяснения, не лебезил и от своих принципов не отступил. И правильно сделал, что улетел когда посчитал нужным, а не стал ждать у закрытых дверей, за которыми Обама и Ко обсуждали в своей тесной компании Россию и события на Украине.Ну а санкции - ещё неизвестно чего больше они принесут нашей стране - вреда или пользы. Давно пора было ограничивать свою зависимость от экспорта сырья, финансов, продуктов и других товаров.
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 18:39, 17.11.2014
      :)))))))Хорошо работаете.Действительно, посмотрим, что будет с Россией в 2015 ... годах.УДАЧИ!
      • globo01bkru
        Павел Южин — 19:53, 17.11.2014
        Ну что будет?? Да примерно как сейчас. Ничего страшного и экстремального не случится. И в лучшую сторону вряд ли изменится. Будет так же как и в 2014 году.
        • hansonolgahotmailcom
          Olga Hanson — 20:45, 17.11.2014
          Я же написала - посмотрим.У меня другое мнение. Кстати, что касается 2014 года, то в течение этого одного года произошли очень большие изменения, начиная с начала года и до сегодняшнего дня.Если вы имеете ввиду, что будет так же стремительно меняться (мы имеем ввиду только экономику) в том же направлении, когда пишите, что будет "примерно как и сейчас", то я согласна.Если вы думаете как-то по-другому, то ... как уже писала - поживем-увидим.
          • fxorinmailru
            Олег Хорин — 23:02, 17.11.2014
            Россия пережила тысячи и сотни тысяч русофобов-хоронителей России, и вы не дождетесь.
            • hansonolgahotmailcom
              Olga Hanson — 04:39, 18.11.2014
              :)))))Разве дело во мне?Это у вас в обществе что-то не правильное делается. Вместо "палками махать" - прислушайтесь, что вам говорят, почему санкции вводят. Это самое легкое и неразумное - считать, что ВСЕ не правы, а Я прав!Хотя, как хотите. Это ваши проблемы. У нас, например, в Америке, бензин такой дешевый уже много лет не был. Меньше $3 за галлон! Так что нам даже лучше, что нефть стала дешевле.
              • fxorinmailru
                Олег Хорин — 08:04, 18.11.2014
                Да-да. Миллионы мух не могут ошибаться - дерьмо - это реально вкусно, так по вашей логике выходит?)))
                • tolinolegmailru
                  Сергей Туполев — 14:42, 18.11.2014
                  Ольга лучше бы прислушалась к простым людям, которые по всему миру говорят, что ни одна страна не приносила земле столько горя, как США.
                  • hansonolgahotmailcom
                    Olga Hanson — 16:47, 18.11.2014
                    Простые люди???????Кто они, Туполев? Вы? Вы не олицетворяете весь Мир.А что я лично знаю, это то, что со ВСЕГО МИРА ежегодно тысячами жители из тоталитарных стран эмигрируют в Америку.Туполев, у нас половина Дома Молитвы из Украины. Мы недавно принимали двух представителей из ПРОСТОГО НАРОДА из Украины. Они очень подробно рассказывали, что творилось во время правления Януковича, почему люди вышли на баррикады, и что происходит сейчас на Юго-Востоке Украины. И также рассказывали какая ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА между Западной Украиной и Юго-Восточной.Ваш комментарий не имеет смысла, Туполев.
                    • fxorinmailru
                      Олег Хорин — 04:06, 19.11.2014
                      Это ваша СШП привыкла свои желани, при поддержке марионеток из ЕС, выдавать за волю и мнение мира. А то, что большинство людей эти СШП считают реальной обителью зла планеты ни для кого в мире не секрет. Люди видят, что они творят в странах, которых захватывают власть переворотами и прямыми вторжениями. И при этом они не слушают сшп-тв, которое тебе мозг под корень съело.
                      • hansonolgahotmailcom
                        Olga Hanson — 21:24, 19.11.2014
                        Пишите эту чушь своим единомышленникам.Мне ваши повторения с официальных российских канал не нужны.Вот уж действительно МОЗГИ ПОД КОРЕНЬ СЬЕДЕНЫ.
                        • fxorinmailru
                          Олег Хорин — 03:46, 20.11.2014
                          Ты свои комменты почитай - одни цитаты из той пропаганды, которую тебе в СШП на уши вешают.
                          • hansonolgahotmailcom
                            Olga Hanson — 04:05, 20.11.2014
                            Ты свои почитай ...Кто тебе и что на уши вешает ты сам знаешь.Таких глупых и вульгарных сообщений на сайте, как твои, надо еще поискать.Уж больно глуп ...
                            • tolinolegmailru
                              Сергей Туполев — 09:41, 20.11.2014
                              Ольга, еще раз повторю, ваши комментарии ни по одному параметру не уступают его комментариям. В том числе в глупости и вульгарности.
                              • hansonolgahotmailcom
                                Olga Hanson — 16:02, 20.11.2014
                                Конкретные примеры в моих комментариях ГЛУПОСТИ И ВУЛЬГАРНОСТИ.Иначе ... это теже оскорбления и грубость, которых здесь ОЧЕНЬ МНОГО. Допускаю, что это так принято в современном российском обществе.Поправте меня, если я ошибаюсь.Если ответа не будет, то прекратите мне писать, пожалуйста.
                • hansonolgahotmailcom
                  Olga Hanson — 21:25, 19.11.2014
                  ?????Про какое дерьмо вы пишите?
  • Валерий Воложин — 14:51, 18.11.2014
    Дмитрий Быковписатель, поэт, журналистПреодолев за 10 лет 6 млрд км, космический зонд «Розетта» благополучно добрался до кометы Чурюмова – Герасименко и высадил на нее спускаемый аппарат. Это событие космического масштаба вдохновило креативного редактора газеты «Собеседник», известного писателя и педагога, поэта и гражданина Дмитрия Быкова на очередной стихотворный комментарий – о том, как актуальные события видятся в масштабах космических и исторических.Вот задумаешься вроде не на совесть, а на страх –О четырнадцатом годе что запомнится в веках?Не Донецк, не Украина, не последняя черта –Все исчезнет, все едино, все не значит ни черта.А запомнится комета, льдов космических жилье,И умелая «Розетта», та, что села на нее.Все не правы, все едины в эти злые времена.Может быть, от Украины уцелеет лишь она –Удивительная эта – вызов нашим небесам –Неуклюжая комета, что Чурюмов описал.Вы задумались бы, братцы, вы спросили бы хоть раз –Чем тут надо заниматься, чтоб запомнили бы вас?Не захватом же Луганска, не донецкою борьбой,Не бороться несогласно с этой властью и с собой,Не ругать Обаму-гада и его тупую прыть –Вот что делать было надо! Вот как надо было жить!Ведь сравнили же поэты – типа вот тебе и ну! –Посещение кометы с прилуненьем на Луну.Вот в чем истина и сила, как в Европе говорят:Тихий робот марки «Филы», а не залпы типа «Град».Вот что надо было, Раша, делать отпрыскам твоим –Говорить: «Комета наша», а не «наш», допустим, «Крым»,Потому что, вождь унылый, вся беда в тебе самом:Правда все-таки за «Филой». За ракетой. За умом.Лишь они дадут эпохе цели, смыслы, имена –А тупые, злые лохи, как всегда, уходят на…Источник:http://maxpark.com/community/2552/content/3108805
    • fxorinmailru
      Олег Хорин — 03:49, 20.11.2014
      И? Что теперь? Из-за приземления европейского робота на коммету России не обращать внимания ни на что вокруг себя? Нелепый стишок для дебилов.
    • tolinolegmailru
      Сергей Туполев — 09:42, 20.11.2014
      Этот рядовой мелкий шажок в освоении космоса скоро никто и не вспомнит, а народ России еще ни одним поколением буде благодарен Путину за возврат русских земель.
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 17:53, 20.11.2014
        насчет благодарности Путену, а он-то причем? И без него получилось бы, уже не дурные мы при такой ситуации...Благодарить нужно Майдан, это их работа. Что хотели, то и получили, как в 1917 году.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно