Екатерина

В соцсетях выкладывают фотожабы на логотип "Хабаровского аэропорта"


Соцсети взорвал официальный логотип хабаровского аэропорта на сайте Чемпионата по хоккею с мячом-2015 (в разделе "Партнеры и спонсоры").  Пользователи восхищаются креативом, который напоминает им "золотую эпоху ЖЖ и фотожаб!" А также призывают дать создателю логотипа приз "за раскрытие творческого потенциала масс".
orig

В комментариях у местного журналиста Олега Крючека, выложившего логотип, началась "дискотека". На момент публикации данной заметки пост собрал почти 2000 перепостов в Facebook.

orig

orig


orig


orig

orig

orig


orig

Известный дизайнер Артемий Лебедев в своей традиционной рубрике "Бизнес-линч" тоже дал оценку:

 "Сразу все остальные логотипы аэропортов заткнуты за пояс. Шрифтовая работа слабая, конечно", - написал он. При помощи нецензурной лексики дизайнер отмечает, что медведь нарисован плохо, но "смелость подхода все оправдывает".

"Россия, как широко известно, родина слонов и футбола. Летающих медведей добавили к этому анекдоту в 1980 году в Лужниках. "Ласковый миша" летел 35 лет через всю Сибирь", -написал медиааналитик Василий Гатов, поставив хэштег #этустранунепобедить.

 "Если б мишки были пчелами" и "я бы сделал это логотипом России, честно — как-то так я себе и представляю нашу Родину, со всеми её плюсами и минусами: медведь, летящий в собственных фантазиях; это и страшно, и восхитительно одновременно", - также пишут пользователи.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно