Юлия

В ТАСС и "Михайлов и партнеры" пришли с обысками


В департаменте стратегических инициатив информационного агентства ТАСС и в коммуникационном агентстве "Михайлов и партнеры", основателем которого является гендиректор ТАСС Сергей Михайлов, прошли обыски.


Фото: Faceboоk

Обыски связаны с предыдущим местом работы одного из сотрудников агентства, рассказала РИА "Новости" и. о. начальника управления информации и общественных связей Министерства внутренних дел Марина Молокова. Она уточнила, что к агентству обыски не имеют никакого отношения.

Близкий к агентству источник издания Znak.Com говорит, что обыски могут быть связаны с контрактами агентства на PR Российских железных дорог. Ранее Сергей Михайлов являлся начальником департамента корпоративных коммуникаций РЖД. В частности, он отвечал за координацию всех публичных действий компании, за управление ее репутацией, за руководство отраслевыми СМИ, за рекламу и за коммуникации с основными целевыми аудиториями в России и за рубежом.

Напомним, глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова осенью 2015 года предупредила, что ее ведомство намерено провести "проверки ОАО "РЖД" по PR-кампаниям, PR-сопровождению" в связи с поступившим запросом. От кого был запрос, Голикова тогда не уточнила.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно