Юлия

Гендиректор "Вымпелкома" Михаил Слободин поучаствует в RedBull FlugTag вместе с подчиненными


"Демократичный" генеральный директор телекоммуникационной компании "Вымпелком" Михаил Слободин поучаствует в чемпионате самодельных летательных аппаратов Red  Bull вместе с несколькими другими сотрудниками своей компании. 


Фото: medium.com

Глава "Вымпелкома" Михаил Слободин в своем Faceboоk рассказал о совместном выезде сотрудников на тренировку к фестивалю RedBull FlugTag. Напомним, его участники мастерят летательные аппараты, веселые костюмы и отправляются в полет – кого на сколько хватит.

"В жизни всегда есть место приключению. И вызову. Вот и мы, сотрудники "Билайн", решили поучаствовать в приключении. И принять вызов. Ни много ни мало, но мы настраиваемся на побитие мирового рекорда по дальности полета на летательном аппарате. Задача кажется слишком амбициозной. Но название команды — “Ядрёны пчелы”, поэтому нам терять нечего :)

Без подготовки рекорд не поставить. Поэтому в воскресенье наша команда недалеко от Москвы готовилась к соревнованию. И при этом получила массу удовольствия", - написал Слободин.

Тренировку отсняли на фото, а фото выложили в интернет. Мы предлагаем посмотреть этот репортаж в галерее (с комментариями Михаила Слободина).


Ежегодное мероприятие RedBull FlugTag состоится 26 июня на Гребном канале в Москве.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно