Юлия

Вакансии дня: Иннополис ищет менеджеров по развитию города


Стартап от Иннополиса! Поклонники стресса и переработок приглашаются на большие объемы работ в строящийся город будущего.


Фото: РИА Новости

Иннополис - новый город в России, экономика которого основана на высокотехнологичных индустриях. Строится город в Татарстане, а позиционируется как отечественная Кремниевая долина. Согласно задумке, город должен стать точкой притяжения для профессионалов, работающих в сферах IT и высоких технологий.

Главный редактор интернет-журнала UrbanUrban.ru Егор Коробейников написал у себя в Facebook: "А у нас тут настоящая работа мечты для тех, кому интересны города. И ее много! В Иннополис, первый город, строящийся в России в XXI веке, и в самый настоящий стартап, нужно очень много толковых людей". Сейчас открыты следующие вакансии:

1. Менеджер по развитию города: зоны отдыха и общественные пространства.

2. Менеджер по развитию города: активный досуг.

3. Менеджер по развитию города: работа с профессиональным сообществом (IT-индустрия).

4. Менеджер по развитию города: бытовая инфраструктура.

От соискателей требуется не так уж и мало: помимо всем уже привычного обязательного наличия высшего образования (причем не принципиально, технического или гуманитарного) и умения управлять несколькими потоками задач одновременно, важно знать основы бюджетирования проектов и уметь работать в Excel и Power Point.

Минимальный опыт работы - пять-семь лет, три из которых были отданы управлению проектами. Иннополис ищет человека, который не понаслышке знаком с работой продюсера проектов, project-менеджера, лидера команды, начальника отдела в частном секторе или госпредприятии, специалиста по организации мероприятий.

"Гибкость в функционале - универсальность возможных задач. Жесткость в рабочих процессах. Получение удовольствия от жестких сроков, стресса, переработок. Склонность к авантюрам, экстремальности. Знание языков: английский на уровне intermediate", - также говорится в объявлении.

Что касается компенсации, то размер зарплаты, разумеется, будет обсуждаться с успешным кандидатом отдельно. Жилье специалистам предоставят в построенных корпусах.

Иннополис для России - уникальный город. В нем создаются условия для комфортного проживания, обучения и работы молодых IT-специалистов и их семей. В городе будут построены не только все необходимые объекты инфраструктуры, но и университеты. При этом Иннополис имеет статус особой экономической зоны.

Сам город открылся буквально на днях - 9 июня. В праздничных мероприятиях участвовали председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров и временно исполняющий обязанности президента Республики Татарстан Рустам Минниханов. Высоким гостям были продемонстрированы Всероссийская робототехническая олимпиада, которая проходит в университете Иннополиса, жилой кампус университета и спорткомплекс.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно