Екатерина

Вакансия дня: аккаунт-менеджер в дизайн-студию в Чикаго


Дизайн-студия Comrade Web Studios, основанная выходцами из России, ищет аккаунт-менеджера. Об этом сооснователь студии Стен Богдашин написал на своей странице в Facebook. Студия готова помочь с оформлением документов для работы в США, однако на первых порах кандидаты будут получать меньшую зарплату.


Фото: Facebook

Comrade Web Studios ищет аккаунт-менеджера на полный рабочий день для завоевания мира!


"Хорошая оплата, бонусы, веселая и креативная рабочая атмосфера в быстрорастущей технологической компании в команде экспертов. 


Требования к кандидату: 


- у вас есть опыт управления людьми и проектами, вы соблюдаете дедлайны;
- вы хорошо организованы;
- вы хорошо разбираетесь в последних трендах в области мобильного и веб-маркетинга
- у вас есть опыт в веб-разработке и маркетинге;
- вы получаете удовольствие от бизнеса, развития новых бизнес-концепций;
- вы лидер, способны работать в команде, умеете мотивировать сотрудников;
-  у вас есть большая мечта;
- вы болеете за Chikago Blackhawks (американский хоккейный клуб, выступающий в НХЛ - ред.), пьете пиво по пятницам.
Присылайте резюме на stan@comradeweb.com".

Фото: Facebook

"Данная вакансия - для кандидатов-носителей языка и будет трудна тем, кто жил в США меньше 10 лет или не жил вообще. Однако мы готовы помочь оформить рабочую визу и предоставить работу в нашей компании для талантливых и опытных графических дизайнеров, верстальщиков (преимущественно для Wordpress-проектов) и php-программистов. Сейчас открыты 2-3 вакансии. Опыт не менее 3 лет обязателен.

 

О творческой атмосфере в офисе можно сложить впечатление по фотографиям в Faсebook Богдашина. 

 

Фото: Facebook. Пятничное пиво, о котором говорится в описании к вакансии, судя по всему. 

 

Оплата зависит от опыта работы. Оформление документов - довольно трудоемкий процесс, который к тому же не дает нам 100% гарантии получения кандидатом рабочей визы. Чтобы компенсировать данные трудозатраты, первые 6-12 месяцев зарплата будет ниже, чем у остальных сотрудников. Это будет также объясняться периодом адаптации работника и, как следствие, более низкого RGL. Затем мы сможем выйти на обычный уровень оплаты труда", - сообщил Богдашин RB.ru.

 

Фото: Facebook


О студии: студия создана в 2007 году, ее основатели назвают себя командой единомышленников, "чьей страстью является проектирование мира, в котором они хотят жить". "Мы компания дизайнеров, разработчиков, бренд-специалистов, технологических гиков и мечтателей. Мы здесь, чтобы сделать революцию в дизайне, ИТ и во всем мире, сделав краски ярче, эмоции глубже и перспективы шире", - говорится на сайте компании. В 2013 году студия получила награду Best SEO Design Firm (USA).


Комментарии

  • Александра Баталова — 02:00, 28.01.2015
    Ну-ну)), основное нужно читать "однако на первых порах кандидаты будут получать меньшую зарплату"!!! $10/час по 1099? или [s] (о ЩАСТЬЕ!!) [/s] аж 40К в год?в Чикаго полно русских/русскоговорящих с документами и никаких "трудозатрат" не нужно! Так и пишите, "народ, будем платить минимум ПАТАМУЧТО мы же поможем вам безвоздместно или просто мы вас будем перепродавать 1-2 года и зарабатывать бабки на этом"! Атопрям благотворители!!PS: и да, кого в итоге ищут то? "аккаунт-менеджер" это от слова accountant, в смысле бухгалтер? а 2-3 вакансии "талантливых и опытных графических дизайнеров, верстальщиков (преимущественно для Wordpress-проектов) и php-программистов" это где?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно