Юлия

Вакансия дня: активист в "танцующий офис" Adidas


В Adidas требуется человек, который "любит спорт, но не знает, кому еще привить любовь к нему". Предполагается, что он будет проводить корпоративы и "повышать лояльность коллег".


Фото: Shutterstock

В знаменитый немецкий промышленный концерн, специализирующийся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря, требуется сотрудник "для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдингов, для развития внутреннего портала, коммуникационного плана, спортивной культуры в компании, для проведения мероприятий, направленных на сплочение сотрудников".

Как говорится в описании вакансии, это должен/должна быть активист/активистка, спортсмен/спортсменка и просто красавец/красавица.

Помимо уже указанных обязанностей, активист должен будет всеми способами "повышать лояльность коллег". "Только от вас будет зависеть стратегия, план и дата проведения корпоративных мероприятий", - говорится в сообщении компании.

Чтобы получить эту работу в Adidas, нужны высшее образование (лингвистическое/психологическое), опыт работы в области коммуникаций от трех лет, знание принципов улучшения корпоративной культуры, навыки написания статей, проведения презентаций, организации мероприятий, свободный английский и способность работать в рамках недостатка времени. В качестве бонуса обещают танцы в офисе компании.

Отправить резюме можно сюда.


Комментарии

  • Konsta7 Кроу — 13:59, 28.12.2015
    ага. а сделайте ссылку на первоисточник.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно