Вакансия дня: Badoo набирает сотрудников в лондонский офис, переезд - за счет компании


Не только самая большая, но и одна из самых прогрессивных, инновационных и по-настоящему интернациональных компаний в сфере социальных сетей Badoo ищет дизайнера интерфейсов в свой лондонский офис. Будущему сотруднику предлагается переезд в британскую столицу за счет компании, релокационный пакет и еще множество бонусов.


Фото: OfficeFetish

Пользователь Алекс Махони на своей странице Facebook  опубликовал объявление о поиске дизайнера интерфейсов:

"Badoo - это 240 миллионов пользователей, 190 стран, 46 языков! Количество задач растет, и мы расширяем команду, поэтому ищем талантливого и крутого дизайнера, который сможет взять на себя пласт работ и с любовью их делать. Переезд в Лондон за счет компании, офис в центре, высокая з/п, релокационный пакет (в том числе расходы на аренду) и еще тысяча и один бонус!

Присылайте свои работы по mobile/web на a.shevelev@corp.badoo.com".

На сайте компании значатся следующие требования к сотрудникам:

  • Вы говорите по-английски (знание других языков будет большим плюсом)
  • Вы инициативны и целеустремлённы
  • Вы хотите быть самым лучшим
  • Вы дружелюбны и умеете работать в команде
  • Вы можете работать в динамичных условиях с минимальным контролем
  • Вы пунктуальны и ответственны
  • Вы интересуетесь дизайном и цените изящные вещи
  • Вы относитесь к своей работе с энтузиазмом

Кроме того, в компании открыто еще несколько позиций: в лондонский офис также требуются разработчик iOS, старший iOS QA-инженер, Windows Phone QA-инженер, а в московский - разработчики JavaScript, PHP и т. д.

У сотрудников Badoo будет возможность стать частью динамичного онлайн-проекта с блестящими перспективами карьерного роста и, конечно, конкурентной оплатой труда. Работники Badoo также получают социальные пакеты, включающие частное медицинское страхование и пенсионные планы, сообщается на сайте компании.

Badoo был создан в 2006 году небольшой международной группой талантливых программистов и предпринимателей. Они создали современный, простой и быстрый сервис знакомств.


Сейчас основная часть управляющего персонала сосредоточена в Лондоне и насчитывает более 250 сотрудников различных национальностей. Сайт badoo.com работает на 46 языках и имеет приложения для iOS, Android, Windows Phone, Facebook и рабочего стола.

 


Комментарии

  • Виктор Заев — 04:34, 12.03.2015
    цена вакансии?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно