Юлия

Вакансия дня: директор информационного бюро в НАТО с зарплатой 8500 евро


В информационное бюро НАТО требуется директор. Среди требований - гражданство страны-члена НАТО, так что россиянам с одним гражданством вакансия, к сожалению, не подойдет.


Фото: Shutterstock

В объявлении про гражданство говорится прямо: "Добро пожаловать, литовцы, латыши, чехи, поляки, эстонцы, словом, граждане из НАТО".

Среди других требований - степень магистра и выше, 10-летний опыт управления людьми, знание международных дел, политики и деятельности НАТО; сильные аналитические навыки, свободный русский, хороший английский и начальный французский, готовность работать в неудобные часы по мере необходимости, опыт работы с российскими гражданами, управленческие навыки.

Работать предстоит в условиях напряженной политической обстановки. Успешный кандидат будет представлять интересы НАТО, координировать команду бюро, составлять сбалансированный политический анализ и давать рекомендации.

Зарплата более чем убедительная: обещают 8500 евро в месяц и дипломатический статус. Контракт подписывается на три года и допускает продление.

Откликнуться на эту вакансию можно здесь.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно