Вакансия дня: главный бухгалтер с зарплатой 900 тысяч рублей


Рекрутинговое агентство Kelly Services ищет для одного из своих клиентов (компании федерального значения, как он позиционируется в описании вакансии) главного бухгалтера в город Саратов. Самое примечательное - доход, который, согласно предоставленным данным, будет составлять 600000-900000 рублей в месяц.


Фото: Fotoimedia

Список должностных обязанностей не представляет собой ничего экстраординарного, в задачи специалиста будет, в числе прочего, входить ведение нескольких юридических лиц, контроль формирования бухгалтерской и налоговой отчетности, взаимодействие с налоговой инспекцией, плановые инвентаризации. Также главному бухгалтеру предстоит подбирать себе команду (и, разумеется, управлять ею). Еще работа предполагает внешнеэкономическую деятельность (что бы это ни значило).

От кандидата потребуется высшее профильное образование (бухгалтерское или экономическое), опыт работы главным бухгалтером (или его заместителем) в крупных холдинговых структурах от трех лет, знание корпоративного права, налогового и трудового законодательства. Кроме того, в компании хотят видеть целеустремленного, энергичного и активного кандидата.

Помимо весьма щедрой компенсации, работодатель обещает специалисту возможность профессионального развития и решения нетривиальных бизнес-задач.

Комментарии

  • Павел Беленко — 13:03, 10.02.2015
    1. Не нашел такой вакансии на сайте Kelly2. Не новый рекламный прием, разместить крутую вакансию, что бы привлечь внимание кандидатов или клиентов. Вакансии такого денежного уровня в свободном доступе не размещают.
    • Dok12
      Вячеслав Богданов — 07:04, 11.02.2015
      или умалчивают про график работы - год через 5..:)))

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно