Екатерина

Вакансия дня: менеджер по развитию бизнеса в Литву в российский стартап


Российский стартап  Plag - The Network ищет менеджера по маркетингу (по развитию бизнеса). Команда базируется в Литве, соответственно, успешный кандидат из России должен быть готов к переезду в эту страну. Наличие релевантного опыта работы не обязательно, знание литовского языка не требуется, однако соискатель должен хорошо владеть английским и быть сильным нетворкером.

Фото: Fotoimedia


В обязанности менеджера по маркетингу входит определение возможностей для увеличения количества пользователей, разработка продукта совместно с командой менеджеров продукта, представление продукта потенциальным клиентам, планирование и разработка активностей, а также подготовка отчетов менеджерам старшего уровня, планирование новых акций и питчи.

 

Идеальный кандидат в представлении работодателя – это заряжающий своей энергией уверенный нетворкер, который получает удовольствие от презентаций. Он должен чувствовать бизнес, понимать маркетинговые принципы, обладать хорошими коммуникативными способностями и переговорными навыками, быть позитивным и инициативным.

Фото: Fotoimedia. Замок в древней столице Литовского княжества Тракае

 

О компании


Plag - приложение для вирусного распространения информации, появившееся прошлой осенью. О Plag написали американские издания Business Insider и Gigaom. Разработкой продукта занимается команда российских программистов, которая базируется в Литве. Инвестором Plag является фонд IMI.VC. Приложение Plag содержит в себе элементы соцсети и игрового проекта.

 

Plag доступно для бесплатного скачивания в Google Play и Appstore, версия для Windows Phone находится в разработке. После регистрации пользователь может создавать записи, которые доставляются другим пользователям, находящимся ближе других (географически). Они в свою очередь решают, распространить их дальше, или нет. Отметив пост как понравившийся, пользователь сразу становится его распространителем. Создатель контента же может следить за миграцией запущенного "вируса", количеством просмотров и комментариями.

 

(Напомним, ранее стартап уже искал юриста и финансиста).

 

 Другие вакансии на Viadeo - здесь.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно