Юлия

Вакансия дня: менеджер в Booking.com по России и СНГ


Крупнейший в мире интернет-справочник отелей Booking.com ищет регионального менеджера, готового работать с Россией, Украиной, странами СНГ и Балтии. Работать предстоит в Москве.




Компания ищет человека, имеющего релевантный опыт и готового возглавить команду регионального подразделения. Кандидат должен прекрасно разбираться в индустрии и иметь отличную подготовку. Также необходимо быть готовым работать в межнациональной среде.

Отдельно кандидата просят быть готовым к тому, что командировки (в описании вакансии используется слово "путешествия") займут половину рабочего времени.

Обязанностей у регионального менеджера будет достаточно. Главная задача, как уже говорилось выше, - создание и руководство собственной командой. Также нужно будет искать новых партнеров и заключать с ними соглашения. Кроме того, нужно будет нести ответственность за достижение коммерческих, организаторских и финансовых целей и составлять по ним отчеты.

Отдельным пунктом в списке обязанностей идет изучение работы конкурентов и "работа над ошибками". Также необходимо уметь "работать начальником": нанимать и мотивировать персонал, оценивать качество работы, проводить необходимое обучение.

Что касается требований, то нужно, среди прочего, хорошо знать специфику работы Booking.com. Кандидат должен минимум год проработать региональным менеджером и как минимум четыре года - на руководящей должности. Важен безупречный устный и письменный английский язык. Необходимо иметь высшее образование (диплом или степень бакалавра) и водительские права. Успешному кандидату Booking.com обещает хорошую зарплату с бонусами и премиями и карьерный рост.

Откликнуться на вакансию можно здесь.

Booking.com B.V., подразделение группы компаний Priceline Group, владеет и управляет торговой маркой Booking.com - лидирующей компанией в области бронирования размещения онлайн. Компания была основана в 1996 году. Сейчас Booking.com гарантирует выгодные цены на все виды объектов размещения - от небольших семейных отелей типа "постель и завтрак" до апартаментов и номеров люкс в пятизвездочных гостиницах.

Другие вакансии на Viadeo - здесь.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно