Екатерина

Вакансия дня: муж для управляющей многомиллиардным бизнесом


Ильгиз Валинуров, президент Корпорации кадровых агентств "Business Connection", опубликовал у себя на странице в Facebook интересное объявление – о поиске мужа. RB.ru связался с хедхантером и выяснил, что, хотя договоренности с заказчицей пока нет, у компании есть серьезный интерес взять запрос в работу.

Фото: Shutterstock
 

"Есть заказ на ТОП-менеджера. Вакансия - муж...

Сам в шоке)

Заказчица управляет многомиллиардным бизнесом. Поэтому кандидат - это или состоявшийся взрослый мужчина, или, может, селебрити, кто-то из звездных, публичных людей...

Я пока паузу взял. Не понимаю, сколько это может стоить и... какую гарантию давать по замене)))

По собеседованию и тестовым заданиям мне примерно понятно)", - написал Валинуров.
 

Возглавляемая Валинуровым компания специализируется на подборе топ-менеджеров. В комментарии RB.ru Валинуров сообщил, что пока точной договоренности о том, что Business Connection берется за эту работу, нет:
 

"Есть серьезный предварительный интерес. Это первая подобная заявка в нашей практике, и,  если мы поймем, что нужно, возьмемся за нее.
 

Обычно наше вознаграждение составляет 25% от годового дохода специалиста, но тут никакого дохода нет, человек же не на зарплату выходит. Цена точно будет больше, чем 1 млн рублей".
 

О том, как рекрутеры планируют искать кандидата, Валинуров говорит, что писать объявление на специализированных сайтах точно не будут.
 

"Есть несколько ожиданий от кандидата на эту позицию, которые мы не будем озвучивать вслух. Контингент нам понятен, ведь мы специализируемся на подборе топ-менеджеров.  Мы таких людей уже знаем, у нас есть их резюме, мы знаем их семейное положение, для нас это не является сверхзадачей, первичный объем информации для начала работы есть".
 

Собеседник RB.ru объясняет, что дальнейшая информация будет собираться через рекомендации, кандидатов будут изучать по открытым источникам, потом устраивать с ними встречи. "Пока мы еще не определились, будем ли мы прямо говорить им, что встречаемся с этой целью или будем просто знакомить их с заказчицей где-то неформально. Это будет зависеть от самих кандидатов. Стратегии выполнения этого проекта нет. Поэтому понадобятся 2-3 встречи с заказчиком для уточнения всех деталей", - говорит Валинуров.  
 

По его словам, в кадровые агентства иногда обращаются некоторые бизнесмены с просьбой найти любовницу, но это скорее исключение. Подобными заявками Business Connection не занимается.
 

"Работа точно будет делаться по предоплате хотя бы на 50%, закрытие сделки будет происходить, когда будет назначена хотя бы дата свадьбы", - добавляет он.
 

Валинуров уверен, что подходящие мужчины в России есть. "Там женщина что надо, они об этом не пожалеют. Могу только сказать, что ей до 40 лет. Ограничений по возрасту кандидата нет, нужен человек, с которым будет желание провести много десятков лет", - заключает хедхантер. 


Комментарии

  • Виктория Сергеева — 22:19, 19.11.2015
    Как-то буднично и по-деловому происходит выбор спутника жизни.а где же романтика.
    • infomea-terracom
      Oleg Nikitin — 12:50, 24.11.2015
      Романтика в самом процессе ))
      • marta150869mailru
        Виктория Сергеева — 16:32, 24.11.2015
        Вы ее уловили?:)
        • infomea-terracom
          Oleg Nikitin — 17:06, 24.11.2015
          Конечно! )))Основа романтики - это нестандартность. Просто понимание нестандартности у каждого разное. В основном это понимание обусловлено кругом, в котором находится человек. Поэтому внешне может показаться отвратительным то, что для кого-то является нормальным или привлекательным. Естественно, граница здесь - мораль. Грань здесь не нарушена. Лично я "состава преступления" не вижу.В фильме "Красотка" мы находим романтизм в сюжете, когда герой находит свою судьбу среди проституток. Тут с точностью наоборот. А вдруг и тут человек встретит свою судьбу? ))Вот если таким способом человек (лично я думаю, что от безысходности) найдёт свою судьбу, то это однозначно будет романтикой. А именно сам процесс, как это происходило.
          • marta150869mailru
            Виктория Сергеева — 06:33, 25.11.2015
            Исчерпывающе, и все-таки, это нельзя назвать романтикой. Не согласна, что романтика- это всегда нестандартность.Прогулки под луной они и в Африке прогулки под луной. Здесь главное не только как, а еще и с кем. Если отстутствует сам объект романтизма, то ситуацию вряд ли можно назвать романтической.
            • infomea-terracom
              Oleg Nikitin — 07:16, 25.11.2015
              Нет никакой романтики в прогулках под луной - это банальность и для многих обыденность (стандартность). А вот прогулка под луной в Африке, когда вы проживаете в московской области, к примеру - это уже романтика, рождённая спонтанностью (нестандартность).Объект романтизма в данном случае - неизвестное лицо и ситуация, которая может развиваться непредсказуемым образом в любом направлении. Чем не тема для романа? ) Но роман никогда не пишется, если в нём нет романтизма :)Touch your feel, как говорится, for soul in rise. А это романтика?:)
              • marta150869mailru
                Виктория Сергеева — 07:57, 25.11.2015
                Данный процесс основан на голом прагматизме, а романтика и прагматизм - взаимоисключающие вещи. Здесь есть интрига, но не более.В англ. не сильна, поэтому с вашей строны было не корректно использовать чужой язык.
                • infomea-terracom
                  Oleg Nikitin — 08:54, 25.11.2015
                  Так значит, человек, отстоявший в унылых пробках, в очереди в кассу, или просто зайдя в интернет, покупающий билет на самолёт на двоих, чтобы приехать в Африку и погулять под луной - по Вашему, прагматик? И все его действия, чтобы Вы сказали (или подумали): "Как романтично!..", - всего лишь плод его продуманных действий и заинтересованности в приобретении Вашего расположения? Вы же понимаете, что только в кино персонажи моментально перемещаются из одной картинки в другую? Там, да - прагматизма никакого - просто фантастика.Так как можно осуществить романтику без прагматизма одной из участвующих сторон?Я тоже в английском (и других языках) не силён. В протодаверийском, если только в совершенстве. Душа продиктовала - я написал. Делов, то )Суть в чём? Я просто пытался отвлечь Вас от материального (знания, незнания - не важно), чтобы сосредоточить на главном - на чувствах. Тот ролик, что я кинул в ссылке - совсем не идеален. Кому-то он понравится, а кому-то ну совсем нет. Но просто попробуйте представить себя на месте того человека, прочувствовать его состояние, стать им на какое-то время - прикоснуться к душе.Первый раз может не получится. Но, поверьте, через тысячу таких прожитых жизней Вы уже на подсознательном уровне будете видеть мир во всех его красках. Да, что мне тут говорить, Вы, уверен, и сами это знаете - ведь, Вы же читали романтические книги, смотрели шедевры мирового искусства - они всему этому учат.Если Вам сложно конвертировать сознание в чувства, просто попробуйте себя поставить на место человека, о котором в этой теме речь. Всецело. Несомненно перед Вами предстанет два пути:1) абсолютная расчётливость2) абсолютная безысходностьЧерез глубокий анализ каждого из пути, Вы в итоге всё равно выйдете на чувства. Попробуйте :)А если всё это записывать на листочках, то, кто знает, может выльется вся эта стопка в роман ))
                  • marta150869mailru
                    Виктория Сергеева — 21:14, 25.11.2015
                    Для меня романтика -это всегода спонтанность, подготовка к ней, убивает ее. Любая прогулка, даже самая обыденная, может стать романтичной, если появится что-то неожиданно новое, необычное: как-то причудливо лягут тени от веток деревьев, вдруг налетит ветер, начнется ливень и оба промокнут до нитки. Да мало ли что еще!!! Ролик посмотрела только теперь. Даже без перевода он навеял грустные мысли о том, что это какая-то претензия на поиск глубокого смысла, причем не очень удачно оформленная. Для подтверждения своей версии обратилась к сыну для перевода. Так и есть - набор мыслей, может быть и имеющих смысл по отдельности, но вместе - никакого.А подготовленную романтику оставим для этой дамы N,мне в мои 46 поздно ставить себя на ее место, да и, впрочем, нет желания.
                    • workmea-terracom
                      Oleg Nemo — 21:49, 25.11.2015
                      Нет того возраста, при котором сознательный человек не может поставить себя на место другого.Только тогда непонятные картинки и набор слов обретают смысл.В иных случаях лишь непонимание или страх попытаться кого-то понять.Всего хорошего! Скучна же ваша жизнь без чувств )Мой аккаунт по "непонятной" причине деактивирован. Этот тоже, видать, заблокируют. Конец.
                      • marta150869mailru
                        Виктория Сергеева — 22:01, 25.11.2015
                        Вы, как-будто читаете не мой текст. И делаете странные выводы. Моя жизнь без чувств? О чем вы??? Вы толкаете меня на место дамы топ-менеджера у которой счетчик в голове и совсем нет времени для сантиментов, а я сопротивляюсь. Так в чем мое бездушие? Естественно, что я не хочу в свои 46 изменять себе и пытаться, пусть даже мысленно, проживать чужую, чуждую мне жизнь. И не прячтесь за админов. Просто закончите разговор.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно