Юлия

Вакансия дня: отель "Родина" ищет операционного директора, способного уследить за всем


Отель "Родина" (да-да, тот самый, где в начале августа Татьяна Навка вышла замуж за президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова) ищет опытного специалиста на новую позицию операционного директора.


Фото: РИА "Новости"

Сотруднику нужно будет контролировать работу операционных отделов отеля: ресторанов, кухни, СПА-комплекса, отдела снабжения и прочих. Разумеется, контролировать нужно будет не только отделы, но и людей, в них работающих. Отдельно придется присматривать за финансовой стороной вопроса: бюджетом, доходами, расходами, выручкой и т. д.

Операционный директор будет отвечать за подготовку и обновление стандартов работы, следить за обучением и квалификацией персонала. Модное в последнее время слово "импортозамещение" коснулось даже описания этой вакансии - директору придется руководствоваться его принципами в вопросах поставки продуктов питания. Общаться с гостями "новобранец" тоже будет регулярно - нужно будет получать обратную связь и комментарии.

Чтобы получить столь ответственную работу, нужно обладать соответствующими компетенциями. В числе требований - не меньше пяти лет опыта работы операционным директором или руководителем отеля (не ниже 4*). Важно знать стандарты работы отеля, бюджетирования, отчетности, финансовой дисциплины, проведения аудита, уметь работать с гостиничными программами - и с персоналом тоже.

Важно быть принципиальным в вопросах качества и сервиса, уметь вести переговоры и принимать решения. Для этой работы, с точки зрения руководства, подойдут люди, ориентированные на результат и имеющие стратегическое мышление.

Взамен отель "Родина" обещает хорошую зарплату, официальное трудоустройство, бесплатное питание, расширенный соцпакет и предоставит жилье (или компенсирует стоимость). Кроме того, следует из объявления, в работе будет место и празднику - отель регулярно проводит корпоративные мероприятия.

Другие вакансии на Viadeo здесь.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно