Юлия

Вакансия дня: сотрудник в команду Тины Канделаки на "Матч-ТВ"


В сети появилось предложение отправить анкету для замещения вакансии "под руководством Тины Канделаки" на спортивном телевидении ("Газпром-Медиа-Холдинга").


Фото: Faceboоk

Конкретных должностей никто не называет, и это дает повод думать, что нужны специалисты в самых разных областях. Более того, в объявлении о наборе профессионалов так и говорится: "Желаемая должность зависит от вашей фантазии".

Если вы вдруг заинтересованы работать под руководством Тины Канделаки на спортивном канале ("Матч ТВ"), "Газпром-Медиа" убедительно "просит вас заполнить анкету соискателя" и прислать резюме".
Заполнить анкету соискателя можно здесь. Отдельно в вакансии сообщается, что спортивный канал должен заработать 1 ноября.

Одновременно с публикацией этого объявления в Faceboоk появился пост генерального продюсера "Матч-ТВ" Тины Канделаки. В нем она сообщила, что сегодня "важный день" и что сегодня впервые можно посмотреть, как делающая канал #‎МатчТВ команда видит спорт и жизнь вокруг него.

Канделаки отмечает, что сделать канал всего за четыре месяца - задача сложная, и "мало кто бы на это пошел и согласился". Отдельно она выражает благодарность коллегам, работавшим с ней бок о бок: "Уже вовсю придумываются и снимаются новые программы, вокруг много талантливых людей, которые, как оказалось, могут интересно рассказывать не только о спорте, но и о жизни после спорта, до спорта, около спорта - жизни, которая не менее интересна". Канделаки благодарит как новых, так и старых ведущих, работающих на канале, отмечая, что "все умеют шутить и смеяться над собой".

В заключение Тина Канделаки благодарит российских спортсменов за то, что никто "не отказался и не подвел". "Команда у нас сложилась, до первого матча осталось чуть больше месяца. Мы нервничаем, сомневаемся, спорим, но готовы к главному старту. Сегодня рекламодатели станут нашими первыми зрителями. Мы им понравимся))", - написала Канделаки.

Другие вакансии на Viadeo здесь.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно