Екатерина

Вакансия дня: посольство Великобритании ищет финансового менеджера и офицера IT-поддержки


В посольстве Великобритании в Москве открыты две вакансии: финансового менеджера и офицера IT-поддержки (эта вакансия открыта для кандидатов, владеющих языком на уровне native). Хотя по обеим позициям предлагается совершенно не впечатляющая зарплата, зато предусмотрен интересный пакет: например, в офисе есть корт для сквоша.


Фото: РИА Новости


Позиции открыты для граждан России и других лиц, имеющих разрешение на проживание и работу в России.  Посольство ищет кандидатов, владеющих русским и английским языками, клиентоориентированных и коммуникабельных.

 

Работа включает в себя оказание помощи британским подданным; анализ политической и экономической ситуаций; средств массовой информации; борьбы с изменением климата; содействие развитию торговых отношений между Великобританией и Россией и т.д. Посольство  предлагает различные возможности для профессионального развития, частное медицинское страхование, гибкий график, комфортный офис (бассейн, тренажерный зал, кафе, магазин и теннисный корт).

 

В рамках политики равных возможностей посольство рассматривает кандидатов независимо от расы, цвета кожи, религии, пола, наличия инвалидности, возраста или сексуальной ориентации.

 

Финансовый менеджер


Основная обязанность -  контроль ежедневных финансовых операций в трех представительствах (Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге). Финансовый менеджер будет работать в тесной связке с Департаментом финансовых услуг, расположенным в Вильнюсе. В ведении - контроль исполняемости бюджета в размере 8,4 млн фунтов (финансовый год 2015-2016).

 

Обязанности:

 

  • прогноз и анализ бюджета, тренинги для исполнителей бюджета
  • финансовые обязанности: контроль за выплатой зарплаты сотрудникам представительства, аутсорсерам, отслеживание счетов и выплат и т.д.
  • ежедневная работа с региональным финансовым управлением (хабом),
  •  в подчинении у менеджера два финансовых ассистента.

 

Трудовой договор заключается на неопределенный срок, предусматривает работу в течение 35 часов в неделю. Зарплата составляет 59 110 руб. до вычета налогов, выплачивается 13 раз в год.

 

Посольство предлагает:

 

  • · интересную работу в современной среде
  • · оплату труда по схеме performance-pay, большой отпуск, возможности для развития (изучение русского и английского языков)
  • · дополнительные опции в виде  кафетерия, магазина, бара, спортзала, теннисного корта, корта для игры в сквош и бассейн.

 

Другая вакансия, открытая в посольстве, - офицер IT-поддержки.

 

Основная задача –  помощь тимлидеру IT-департамента, поддержка свыше 250 пользователей.

 

Основные обязанности:

 

  • поддержка e-mail и звонков пользователей
  • поддержка локальной сети
  • работа во взаимодействии с IT-helpdesk в Великобритании для решения проблем;
  • помощь с установкой и настройкой ПО  сотрудникам в представительствах

 

Зарплата составляет 46384 руб. до вычета налогов,  выплачивается 13 раз в год.

 

Все кандидаты должны предоставить резюме (на английском, не более 3 страниц) и сопроводительное письмо (на английском, не более 1 страницы, Arial 11), в котором объяснить, почему хотят работать на этой позиции и почему соответствует требуемым условиям.

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно