Татьяна

Вакансия дня: "Профессиональный отдыхающий" в аквапарк с зарплатой в 1 млн рублей


Работу мечты, вроде "главного по веселью" или "смотрителя парка", можно найти не только на Западе, но и в России. Московский аквапарк "Ква-ква парк" предлагает вакансию "профессиональный отдыхающий" и готов платить успешному кандидату 1 млн рублей в год.




Подмосковный аквапарк "Ква-ква парк" в кризис предлагает вакансию  "Профессионального отдыхающего". Обязанности в сочетании с заработной платой  воплощают мечту любого соискателя. Основные требования – это уметь отдыхать. Рабочий график – 25 часов в неделю. Необходимо будет купаться в бассейнах и джакузи, посещать парные и бани, окунаться в ледяную купель, делать массаж, пробовать коктейли  и блюда из кафе. Необходимо брать интервью,  фотографировать ежедневно посетителей и сотрудников и выкладывать информацию в блоге, который будет пополняться в ежедневном режиме. Заработная плата составляет 1 000 000 рублей в год.

Доктора буду следить за состоянием организма "Профессионального отдыхающего".  Выяснять благоприятное воздействие посещения бассейна на здоровье человека.

Требования, на первый взгляд,  на такую должность очень простые: возраст от 18 лет, образование не ниже среднего и гражданство РФ. Однако соискателям предстоит большой поэтапный отбор, в результате которого жюри аквапарка выберет 30 претендентов и разместит их данные на сайте. После этого начнется интернет голосование.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно